Assalto al terzo posto per la Fidelis Andria nell'ultimo turno del campionato Primavera 4. La formazione pugliese sarà di scena sul campo del Picerno, fanalino di coda del Girone D. I biancazzurri proveranno a conquistare l'intera posta in palio e dovranno sperare che la Vibonese, impegnata a Messina, non vada oltre il pareggio. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Chiude con un successo la Fidelis Andria la stagione regolare. La formazione pugliese batte in trasferta il fanalino di coda Picerno e chiude il girone al quarto posto, a pari punti con la Vibonese. Biancazzurri iniziano con il piede ben saldo sull'acceleratore e alla mezz'ora conducono per 3-0 con i gol di Guacci e la doppietta di De Lucia. Grimolizzi segna per il Picerno nell'ultima azione del primo tempo, in avvio Leonetti sigla il 4-1 definitivo.

IL TABELLINO DI PICERNO-FIDELIS ANDRIA PRIMAVERA

Marcatori: 2' Guacci (F), 7'-28' De Lucia (F), 45' Grimolizzi (P), 51' Leonetti (F).

Primavera 3, Foggia-Potenza 1-1: vince l'equilibrio tra satanelli e lucani