Dallo Stade de Genève di Ginevra in Svizzera, il Milan di Ignazio Abate si gioca la sua prima storica semifinale di Uefa Youth League, dove se la vedrà con i croati dell'Hajduk Spalato. Un cammino parallelamente opposto al campionato quello europeo, dove i rossoneri hanno superato agevolmente il girone con Salisburgo, Chelsea e Dinamo Zagabria, prima di eliminare gli ucraini del Rukh L'viv agli ottavi, ma soprattutto l'Atletico Madrid ai quarti! I croati, invece, che avranno dalla loro parecchio tifo, hanno avuto la meglio su Manchester City e Borussia Dortmund. Direttamente da Ginevra, saremo live con la croncaca minuto per minuto del match su MondoPrimavera.com!

95' FINISCE IL MATCH! Il Milan viene eliminato dall'Hajduk Spalato, che giocherà la finale contro l'AZ Alkmaar.

89' CAMBIO MILAN: fuori Casali, dentro Simic.

85' SAETTA DI VUSKOVIC! Punizione centrale da 30 metri, palla che sfiora il palo alla destra di Nava.

83' ZEROLI ACCORCIA LE DISTANZE! Giocata di Traoré sulla sinistra, traversone rasoterra e girata vincente del centrocampista rossonero. Non perfetto il portiere croato.

76' TRIS HAJDUK! HRGOVIC! Grande azione dell'esterno croato, che salta secco Coubis e Casali e batte Nava sotto le gambe. Match virtualmente chiuso.

72' Carezza a giro dal limite di El Hilali, ma il pallone sfiora l'incrocio.

70' DOPPIO CAMBIO MILAN: dentro Alesi e Traoré, fuori Stalmach e Sia.

68' RADDOPPIO HAJDUK! PUKTSAS! Corner dalla sinistra, il 21 croato anticipa tutti, compreso Nava, e mette in rete.

65' DOPPIO CAMBIO HAJDUK: entrano Arkovic e Nazor; escono Skoko e Antunovic

62' CUENCA! Conclusione in area di rigore ribattuta sulla linea! Milan all'arrembaggio.

56' EL HILALI! Cross di Eletu dal limite per la punta rossonera, che in area prova il pallonetto volante ma trova la risposta del portiere. Reagisce il Milan.

54' Stalmach prova il rasoterra dal limite, ma Bujian si distende alla sua sinistra e blocca.

51' VANTAGGIO DELL'HAJDUK SPALATO CON VRCIC! Incursione da destra di Brajković, pallone al centro perfetto per il dieci croato che insacca. Il Milan è sotto.

46' INIZIA LA RIPRESA! Sarà il Milan a muovere il primo pallone del secondo tempo.

45'+1 FINE PRIMO TEMPO! Equilibrio al termine della prima frazione di gara tra Milan e Hajduk Spalato.

45' Un minuto di recupero.

42' Bella azione da parte di Brajkovic, che arriva al limite e arma il mancino: palla a lato di poco.

38' Il Milan alza il ritmo e la pressione. L'Hajduk inizia a perdere metri.

30' TRAVERSA DI CUENCA! Corner battuto da Sia, dalla bandierina di destra, colpo di testa perfetto dell'esterno rossonero ma grande risposta del portiere Bujian che devia sulla traversa.

29' CASALI! Iniziativa del terzino destro rossonero, che prende la mira dal limite e calcia potente sul primo palo! Parata del portiere croato e calcio d'angolo.

27' Gara a ritmi bassi. Il Milan non riesce a creare una trama concreta, così come i croati che cercano di prendere in mani le redini del gioco senza però riuscirci.

18' Pukstas entra in area saltando N'Siala e crossa rasoterra, per fortuna del Milan non arriva nessun giocatore croato.

14'Brajkovic entra in area da sinistra ma non riesce a servire la corrente Hrgovic. Match equilibrato fino ad ora.

7' Conclusione di Stalmach che non trova lo specchio! Il Milan prova ad accendere il match!

1' FISCHIO D'INIZIO L'Hajduk da' il via alla semifinale!

17.58 Clima rovente al Genève! Circa 10mila tifosi croati incitano e caricano l'Hajduk!

(fischio d'inizio ore 18, ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI HAJDUK SPALATO - MILAN UNDER 19

MARCATORI: 51' Vrcic, 68' Pukstas, 76' Hrgovic, 83' Zeroli

HAJDUK (4-3-3): Buljan; Dolonga, Juric-Petrasilo, Vuskovic, Hrgovic; Pukstas, Kavelj, Skoko (65' Arkovic); Vrcic, Antunovic (65' Nazor), Brajkovic (90' Reic). A disp. Fesyuk, Begonja, Duic, Calusic. All. Marijan Budimir.

MILAN (4-3-3): Nava; Casali (89' Simic), Coubis, Nsiala-Makengo, Bozzolan (76' Bartesaghi); Zeroli, Eletu, Stalmach (70' Alesi); Cuenca (76' Longhi), El Hilali, Sia (70' Traore). A disp. Bartoccioni, Foglio. All. Ignazio Abate.

ARBITRO: Rohit Saggi (NOR)

AMMONITI: Casali (M), Vuskovic (H)

[FINALE] - Primavera 1, Inter-Juventus 1-0: Owusu scardina il derby d'Italia, nerazzurri rientrano in corsa playoff