Scendono in campo per la 13^ giornata il Gubbio e la Sambenedettese. In terra eugubina, i padroni di casa rossoblù attualmente a metà classifica con quindici punti affrontano i marchigiani che, al contrario, sono ancora a secco di vittoria in questa stagione e attualmente occupano l'ultima posizione con soli tre punti. Troverete la cronaca della gara al termine della partita.

Si è giocata ad ora di pranzo la sfida fra Gubbio e Sambenedettese che ha visto trionfare la squadra di casa per 3-1. Dopo un primo tempo equilibrato, nonostante alla mezzora ci sia stata l'espulsione di Machado ad inguaiare gli ospiti, nella ripresa il Gubbio nel giro di due minuti ha chiuso di fatto il match. Nella prima frazione è Bocci a portare avanti gli Eugubini. Come detto in precedenza al 29' Machado viene espulso, ma la Samb riesce a trovare il pari con Catinari. Nella ripresa bastano due minuti ai padroni di casa per chiudere il match: al 48' e poi al 49' prima Guerri e poi Pelliccia, entrato proprio ad inizio ripresa, congelano la partita. Vittoria e tre punti importanti per i padroni di casa che salgono a 18 punti.