Al ‘Benelli’ di Lido di Camaiore inizierà il Viareggio Cup per San Donato Tavarnelle e Benevento. Un “derby italiano” tra i toscani che navigano nelle zone alte del Girone B del Primavera 4 (subentrati al posto dei Freedom Fighters) e i sanniti che lottano per un posto nei play-off nel Girone B di Primavera 2. Risultato finale, cronaca e tabellino LIVE della gara su MondoPrimavera.

SEGUI TUTTE LE GARE LIVE DEL POMERIGGIO

1' - Iniziata la sfida.

3' - Occasione per il San Donato con Travaglini, para Esposito.

5' - ⚽ GOL SAN DONATO TAVARNELLE -  Per i toscani ha segnato Travaglini.

22' - 🔁Primo cambio per il Benevento: esce per infortunio Avolio al suo posto Vottari.

28' - ⚽ GOL BENEVENTO - Prisco batte il calcio d'angolo e Veltri di testa pareggia i conti.

34' -  ⚽GOL BENEVENTO - Tiro da fuori di Carfora parato e poi ribattuto in rete da Di Serio.

40' -  PALO BENEVENTO - Il portiere de San Donato Tavarnelle regala palla a Malva che spara sul palo.

45' -  Sono 3' di recupero.

45+2' - De Gennaro pesca Di Serio in aria che si fa parare il tiro da Campinotti. Finisce così il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46' - 🔁 Iniziata la ripresa con un cambio per il San Donato Tavarnelle: dentro Nati e fuori Travaglini.

48' - Occasione San Donato Tavarnelle - De Gennaro sbaglia la rimessa laterale regalandola a Gjana che prima di trovare il tiro viene chiuso in uscita bassa da Esposito.

51' - 🔁Altro cambio per il San Donato Tavarnelle, esce Corti ed entra Cremonini.

56' - 🔁Triplice sostituzione San Donato Tavarnelle: escono Manetti, Gjana e Mazzoli mentre entrano Bonarelli, Fratini e Sepe.

60' - 🔁Doppia sostituzione Benevento: escono Pellegrino e Carfora mentre entrano Manzi e Rossi.

65' - Occasione San Donato Tavarnelle - Nati appoggia per Cremonini che calcia di destro, para Esposito.

67' - Occasione Benevento - Punizione dal limite calciata bene da Carriola e parata dal portiere, sulla respinta i campani reclamano un rigore ma per l’arbitro non c’è niente.

76' - 🔁Doppia sostituzione San Donato Tavarnelle, escono Papalini e Mugnaini mentre entrano Masi e Bianchini. 🔁Cambio anche per il Benevento: esce Di Serio ed entra Ciprio.

82' - Occasione Benevento - Angolo e stacco di testa di Manzi che si stampa sul palo, sulla ribattuta ancora Manzi di destro para Campinetti.

83' - ⚽GOL BENEVENTO - Manzi ribadisce in rete un cross di Rossi dopo aver iniziato l’azione di rabona a centrocampo.

86' - Punizione San Donato Tavarnelle, va Nati che calcia sopra la traversa.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

94' - Termina la partita, il Benevento vince in rimonta sui toscani.

IL TABELLINO DI SAN DONATO TAVARNELLE-BENEVENTO

Marcatori: 5' Travaglini (S), 28' Veltri (B), 34' Di Serio (B), 83' Manzi (B)

San Donato Tavarnelle: Campinotti, Ferraro, Manetti (56' Bonarelli), Forconi, Romano, Mazzoli (56' Sepe), Mugnaini (76' Bianchini), Travaglini (46' Nati), Papalini (76' Masi), Gjana (56' Fratini), Corti (51' Cremonini).

Benevento: Esposito, Panzarino, Avolio (22' Vottari), Veltri, De Gennaro, Prisco, Pellegrino (60' Manzi), Pengue, Malva, Carfora (60' Rossi), Di Serio (76' Ciprio). All.

Arbitro:

Viareggio Cup, Don Torcuato-APIA Leichhardt 1-1: nessun vincitore al 'Bibolini', vince l'equilibrio