Scontro a tinte biancorosse nella 12° giornata del campionato Primavera 3 Girone E. Ad affrontarsi saranno Teramo e Vis Pesaro presso lo stadio “Acquaviva” di Teramo, alle ore 15. Entrambe le squadre sono in lotta per le prime posizioni della classifica, gli abruzzesi sono primi a quota 20 punti, mentre i marchigiani inseguono a tre lunghezze di distanza. I diavoli di mister Stella sono in fiducia totale, si presentano infatti al match odierno dopo aver vinto cinque partite di fila. Dall'altro lato i ragazzi di Sandreani hanno conquistato 7 punti nelle ultime tre gare, fermati solo nell'ultima giornata da una Ternana in formissima. Lo scontro dell'andata è terminato con un pirotecnico pareggio e ben 4 reti, siglate tutte nella seconda frazione di gioco. Partita che varrà quindi sei punti, considerando che sarà uno scontro diretto per la vetta della classifica.

Finisce 1-1 all'“Acquaviva” di Teramo, arriva così un pareggio come nello scontro d'andata. Partono forte i padroni di casa, che al minuto 13 trovano il vantaggio con Morelli, bravo a concludere una bella azione corale dei marchigiani. I ragazzi di Sandreani continuano a produrre gioco e hanno altre tre occasioni per andare sullo 0-2, ma Morelli, Rastelletti e Ciaroni sprecano le opportunità di raddoppio. Il pareggio del Teramo arriva dopo appena un minuto della ripresa. Petrucci da calcio d'angolo salta più in alto di tutti e batte l'estremo difensore marchigiano. Anche gli abruzzesi vanno vicini al vantaggio più volte, senza mai riuscire a trafiggere per la seconda volta Sodani. La Vis Pesaro sale così a 18 punti in classifica, mantenendo la terza posizione, mentre il Teramo raggiunge quota 21, scavalcato dal Perugia che vince 3-2 contro il Matelica e raggiunge la vetta del girone E a 22 punti.

IL TABELLINO DI TERAMO-VIS PESARO

Marcatori: 13'pt Morelli (V), 46'st Petrucci (T)

Teramo: Di Feo, Petrucci, Romanucci, Di Nisio, Tirabassi, Furlan, Tomety (89' Lombardi), Surricchio, Cvetkovs (60' Scotti), Coia (75' Galassi), Persiani. A disp. Petricca, Scipioni, Sciarretta, Carrozzino, Susi, Ambanelli, Liberati, Ferroni, Maffione. All. Stella

Vis Pesaro: Sodani, Paduano, Baruffi (83' Masullo), Galeazzi, Ceccacci, Carnicelli, Morelli (72' Venerandi), Pierpaoli, Ciaroni (61' Cocchi), Rastelletti (83' Sciamanna), Pizzagalli (72' Fiorani). A disp. Piersanti, Agostini, Sallaku, Bartolucci, Pontellini, Marinelli. All. Sandreani

Arbitro: Sig. Sivilli della Sez. Chieti

Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno