Abbrandini 5.5: Bucato sul proprio palo in occasione del primo goal. Non può nulla sul primo diagonale di Colombo, ma sul secondo invece poteva decisamente di più.

Nolaschi 5: Non riesce a trovare le misure sulla destra e la squadra soffre proprio dal suo settore. Da rivedere.

Airoldi 5: Rivedibile sul primo gol, dove si fa mangiare da Capone. Viene spesso e volentieri messo fuori causa.

Torchio 5.5: Si fa vedere con una punizione ben calciata, ma parata da Jungdal. Per il resto fatica a centrocampo.

Magri 5.5: Prova a limitare i danni in difesa, ma viene spesso aggirato dall'attacco rossonero.

Capoferri 6: Propositivo e pimpante palla al piede. Mette in mezzo palloni interessanti che non trovano fortuna.

Marazzi 5: Non si vede per tutta la gara. Corre tanto ma male.

Bertoni 5.5: Gioca un buon primo tempo, ma cala nella ripresa, dove non riesce ad essere lucido nelle giocate e negli interventi.

Ghezzi 6: In assoluto il più pericoloso dei suoi. Colpisce due pali e sfiora il goal del 3-1, che avrebbe accorciato le distanze ma Jungdal respinge il suo colpo di testa. Si sono intraviste ottime qualità.

Ruocco 5: Prestazione anonima. Prestazione opaca.

Torregrossa 5.5: Spunti interessanti nella prima parte di gara, ma non è fortunato. Si eclissa insieme alla squadra e non riesce ad incidere a dovere.

Pavesi 6: La squadra, nonostante la batosta, non ha mai smesso di lottare e anzi, ha provato a scalfire i rossoneri fino alla fine. Paga dazio come tutte le squadre passate al Vismara.

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Primavera 2B, Perugia-Juve Stabia 1-1: un punto a testa!