Allo stadio "Begato 9" di Genova oggi pomeriggio andrà in scena la sfida tra Genoa e Sassuolo, gara valevole per la ventisettesima giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di mister Chiappino, decimi con 36 punti, reduci da una netta vittoria sull'Ascoli per 3-0 vanno a caccia di una vittoria che significherebbe salvezza matematica e sorpasso sui neroverdi. I ragazzi di Bigica, noni con 38 punti, reduci dal pareggio interno contro il Bologna vanno a caccia di una vittoria che anche per loro significherebbe salvezza matematica ma soprattutto -1 dai playoff. All'andata vinse l'equilibrio, reti di Samele e Kallon. L'esito del match sarà differente ? Scoprilo attraverso la cronaca live su mondoprimavera.com !

CRONACA:

1' Inizia il match. Primo pallone gestito dal Genoa.

6' Inizio di gara con poche occasioni, le due squadre si stanno studiando.

10' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Ingenuità di Arabat che sgambetta Besaggio.

11' GOL GENOA 1-0! Serpe non sbaglia dal dischetto.

17' Saccani ci prova dalla distanza. Tiro debole che finisce sul fondo.

22' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Piccinini colpisce la palla di testa, presa facile per Agostino.

24' 2-0 GENOA! Grandissimo contropiede di Estrella che si fa tutto il campo, entra in area di rigore e con un pallonetto batte Zacchi.

31' Cambio forzato per Bigica: fuori Flamingo, al suo posto Ripamonti.

35' Artioli ci prova su punizione, solo esterno della rete.

36' Altro cambio Sassuolo: Arabat non ce la fa, dentro Uni Samuele.

45' Fallo tattico di Dellepiane che viene dunque ammonito.

45' Termina il primo tempo con i rossoblù avanti 2-0 grazie ai gol di Serpe e Estrella.

46' Inizia il secondo tempo. Si riparte dal 2-0.

53' Fallo brutto di Besaggio, giallo per lui.

55' GOL SASSUOLO 2-1! Meraviglioso calcio di punizione di Artioli che bacia la traversa e si insacca in rete.

57' Giallo per Aucelli: fallo su Besaggio.

64' Sadiku ferma un contropiede in modo irregolare, giallo.

66' KALLON! Prima fiammata dell'11 ma tiro debole. Si rimane sul 2-1.

67' OCCASIONE SASSUOLO! Lancio di Zacchi per Mattioli che prova il tiro ma trova Agostino sulla traiettoria.

70' Doppio cambio Genoa: fuori Zaccone e Sadiku, dentro Boli e Zenelaj.

75' Sassuolo a caccia del gol del 2-2, il Genoa si difende.

77' Cambio Genoa: Estrella lascia spazio a Dellapietra.

82' Bigica toglie Ripamonti e Mercati per Karamoko e Manara

85' GOL SASSUOLO 2-2! Pinelli approfitta di un errore di Dellepiane e supera Agostino.

88' Crampi per Maglione che, dunque, lascia il campo a Zielski.

90' Sono stati concessi 4 minuti di recupero

93' PAZ 2-3! Paz recupera palla al limite dell'area, vince un rimpallo e non lascia scampo ad Agostino.

94' Finisce qui la partita, Genoa 2-3 Sassuolo

IL TABELLINO DI GENOA-SASSUOLO

Marcatori: 11' Serpe (G), 24' Estrella (G), 55' Artioli (S), 85' Pinelli (S), 93' Paz (S)

Genoa: Agostino; Serpe, Piccardo, Gjini; Zaccone (70' Boli), Besaggio, Sadiku (70' Zenelaj), Maglione (88' Zielski), Dellepiane; Estrella (77' Dellapietra), Kallon. A disposizione: Tononi, De Angelis, Marcandalli, Bolcano, Zenelaj, Zielski, Vassallo, Boli, Accornero, Dellapietra, Della pina, Sahli. Allenatore: Chiappino

Sassuolo: Zacchi; Saccani, Arabat (36' Uni Samuele), Flamingo (31' Ripamonti) (82' Karamoko), Aucelli; Piccinini, Paz Blandon, Artioli; Samele (84' Pinelli) , Mattioli, Mercati (82' Manara). A disposizione: Lugli, Uni Samuele, Ranem, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Michael, Manara, Ripamonti, Karamoko, Reda. Allenatore: Bigica

Ammoniti: Dellepiane (G), Besaggio (G), Aucelli (S), Sadiku (G)

Arbitro: sig. Mario Cascone sez. Nocera