Dopo avre lasciato spazio a metà settimana alla Primavera Tim Cup, nel weekend tornano le emozioni del campionato Primavera 1 con la sfide valide per la 3^ giorrnata. Una delle gare in programma è Sassuolo-Atalanta: due formazioni che arrivano all'appuntamento in stati di forma diametralmente opposti. i Neroverdi hanno perso i primi due incontri di campionato, mentre i nerazzurri in altrattente partite hanno fatto bottino pieno. I pronostici sorridono dunque ai campioni d'Italia in carica, ma il campionato Primavera insegna cogni partita nasconde delle insidie. Appuntamento alle ore 17.00 allo stadio Ricci di Sassuolo, con MondoPrimavera.com che racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

LE PAGELLE DI SASSUOLO E ATALANTA

PARTITI! Comincia Sassuolo-Atalanta, match valido per la 3^ giornata del campionato Primavera 1.

6': PRIMA OCCASIONE PER L'ATALANTA! conclusione dal limite dell'area di Cambiaghi, deviata sulla traversa da Vitiello.

14': nerazzurri ancora pericolosi con Cambiaghi, il cui tentativo stavolta si stampa sul palo alla destra di Vitello.

19': prima sortita offensiva del sassuolo, con Pinelli fermato dai difensori atalantini.

21': ANCORA UN'OCCASIONE PER L'ATALANTA! Traore arriva sul fondo e crossa in area da destra, conclusione di Piccoli che termina di poco a lato.

34': SASSUOLO PERICOLOSO! Manzari si libera di un difensore e conclude verso la porta, trovando la pronta respinta di Ndiaye.

45': sono stati assegnati due minuti di recupero.

47': GOL DELL'ATALANTA! sugli sviluppi di un corner, Okoli stacca di testa e deposita il pallone alle spalle di Vitiello.

INTERVALLO: termina il primo tempo di Sassuolo-Atalanta, con i nerazzurri avanti 0-1. Meglio gli ospiti in avvio con tre legni colpiti, poi reazione enroverde. Poco prima dell'intervallo, la zuccata di Okoli vale il vantaggio per la squadra di Brambilla.

SI RICOMINCIA! inizia la ripresa di Sassuolo-Atalanta.

51': ci prova Ghislandi, Vitiello blocca senza problemi.

57': Guth pericoloso con un colpo di testa, pallone alto sopra la traversa.

60': ATALANTA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO!  Traore prova la conclusione ma, come nel primo tempo, il palo salva Vitiello.

62': risposta del Sassuolo con un tentativo di Manzari, che non trova lo specchio della porta.

68': RIGORE PER L'ATALANTA! Piccoli viene trattenuto in area da Saccani.

69': VITELLO SUPERLATIVO! il portiere del Sassuolo neutralizza il rigore di Traore.

70': RADDOPPIO DELL'ATALANTA! Guth da due passi non sbaglia, stavolta Vitiello non può nulla.

74': dominio bergamasco, con Colley che sfiora il tris sventato da un super Vitiello.

FISCHIO FINALE: termina Sassuolo-Atalanta, con il punteggio di 0-2. I nerazzurri hanno dominato per larghi tratti, permettendosi il lusso di sbagliare anche un rigore.

(Fischio d'inizio alle 17.00, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com)