live-primavera-spal-roma-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “C.S. Fabbri“ di Ferrara va in scena la sfida tra Spal e Roma in campo quest’oggi alle ore 15, in una gara valida per la 29^ giornata del campionato Primavera 1. Quella tra i giallorossi e la squadra di Ferrara è una sfida fra due squadre che si trovano in due posizioni di classifica nettamente differenti; con i padroni di casa che militano nella penultima posizione mentre gli ospiti al vertice. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Spal e Roma

4’ Buona chance su punizione per i padroni di casa, Mastrantonio sicuro

7’Primo corner della gara in favore dei padroni di casa

8’ Saio svetta, ma mette alto

9’ Primo angolo anche in favore dei giallorossi

10’ Orfei si accentra e tira Mastrantonio respinge bene

11’ Ancora Spal, Wilke imbecca Ellertsson che viene anticipato dalla difesa romanista, la palla schizza sui piedi di Orfei che si libera del suo marcatore e trova Noireau con un traversone rasoterra, conclusione debole tra le braccia del portiere della Roma

12’ Ci prova Faticanti di testa su corner

15’ Ancora angolo per la Roma, il terzo per loro, stacca Ndiaye senza creare problemi a Magri

16’ Intervento al limite per Markhiyev che si salva solo con un cartellino giallo

18’ Roma che colleziona corner

18’ Morichelli che accoglie il cross di Cherubini non trovando per poco la rete del vantaggio

19’ Noireau va via sulla destra e cerca un compagno in area di rigore, salva tutto Ndiaye

22’ Fiondata di mancino per Borsoi che calcia fortissimo sfiorando il gran goal

25’ GOOOOOOLLLL VANTAGGIO ROMA CON FATICANTI CHE SFRUTTA UNA BRUTTA USCITA DIFENSIVA DA PARTE DEGLI SPALLINI ED A TU PER TU CON MAGRI LO BATTE TROVANDO LA PRIMA RETE STAGIONALE E L’1-0 GIALLOROSSO

28’ Contropiede Roma con Nador che con un grande intervento ferma tutto

29’ Palla in profondità per Wilke con Mastrantonio costretto ad uscire dalla propria area di rigore e spazzare via coi piedi

30’ Mihai finta il tiro liberandosi del suo marcatore e calcia centrando il difensore della Roma

36’ Orfei si beve Ndiaye e mette dentro il pallone, Keramitsis provvidenziale

37’ Gran contropiede spinto da Cherubini che trova Ndiaye, che a sua volta serve Voelkerling che calcia strozzando il tiro

39’ Cross di Cherubini deviato che diventa pericoloso

42’ Ellertsson passa bene davanti a Ndiaye, cade, ma per il direttore di gara è tutto regolare

2 di recupero

45’Markhiyev calcia, il suo tiro è deviato e stava per diventare buono per un compagno

46’ Volpato riparte bene e sceglie di calciare, conclusione altissima

Al via il secondo tempo fra Spal e Roma

47’ Volpato libera il suo mancino dopo essere stato pescato da Oliveras, s’oppone la difesa

50’ Ellertsson da fuori, primo squillo della ripresa, bravo Mastrantonio

51’ Nador vicino al punto dell’1-1 di testa da un ennesimo corner

52’ Giallo per Faticanti, primo cartellino anche per la Roma

53’ Mihai su punizione da lontanissimo, calciata molto bene fuori non di molto

54’ Ancora Ellertsson dal limite dell’area, conclusione deviata

54’ Dentro Tahirovic e Vicario fuori Keramitsis e Cherubini per la Roma

56’ Noireau dalla distanza con Mastrantonio che deve deviare in corner mettendo alto sopra la traversa

60’ Cassano e Rocchetti nella Roma per Volpato e Oliveras

63’ Si distende bene la Roma con Missori che conclude dopo aver tentato un uno e contro uno… angolo

64’ Orfei riparte a mille all‘ora, Rocchetti da ultimo uomo salva i suoi

66’ Missori che effettua un traversone che stava diventando un tiro

68’ OCCASIONE ROMA Voelkerling scappa, lanciato dalla difesa, si trova davanti Magri, ma col mancino mette fuori

69’ Orfei dall’altra parte subito a rispondere, conclusione alta

70’ Ancora lo svedese che rientra dalla sinistra e calcia col destro questa volta, Magri attento a respingere

71’ Sperti e Martini nella Spal al posto di Ellertsson e Markhiyev

72’ Bello schema su corner degli spallini con Borsoi che arriva alla conclusione con Ndiaye che s’immola

74’ Sempre da lontano la Spal col neo entrato Sperti

79’ Forapani cerca di sorprendere Mastrantonio

80’ De Milato e Saiani per Mihai e Borsoi

83’ Orfei lascia spazio a Fiori nella Spal

84’ Morichelli in scivolata su Wilke all‘ultimo respiro

85’ Tiro cross spiovente dalla destra con Mastrantonio che smanaccia

85’ Wilke sugli sviluppi da corner non trova lo specchio della porta

88’ Ingresso in campo anche per Pagano al posto di Faticanti

5 minuti di recupero

92’ OCCASIONE SPAL Nador fa tutto lui, poi allarga andando lui stesso a ricevere il traversone e battendo a botta sicura… Vicario ci mette il piede e respinge il tiro a botta sicura che avrebbe regalato il pareggio alla squadra di Ferrara

Finisce qui, la Roma passa 1-0 a Ferrara al termine di una partita molto complicata