Partita di cartello del Girone B del campionato Primavera 3 quella fra Sudtirol e Feralpisalò. Si affronteranno oggi alle ore 15 la seconda contro la terza della classe. Nell'ultimo turno non hanno raccolti grandi risultati: gli altoatesini hanno perso  contro la capolista Albinoleffe, mentre i leoni del Garda si sono fermati sul pari contro la Virtus Verona. Ci si aspetta una partita combattuta oggi pomeriggio.

Un grande rimonta contro un avversario ostico per mantenere il secondo posto. È terminato 2 a 2 il match disputatosi oggi pomeriggio a Bolzano tra Südtirol e Feralpisalò, con i Leoni del Garda che hanno recuperato da sotto 2 a 0. Il primo tempo è equilibrato e gli ospiti sembrano avere la gestione del gioco, ma al 38’ Sartori segna e porta i suoi sull’1 a 0. Nel secondo tempo parte forte il Südtirol che all’8’ trova il raddoppio con Mayr. I verdeblù però sono bravi a non subire il colpo e rientrano in partita subito, al 9’ infatti Beltrami buca Theiner e accorcia sul 2 a 1. I padroni di casa si chiudono dietro e la Feralpisalò continua a spingere, tutti i tentativi di impedire la rete del pareggio si rivelano vani al minuto 89, quando Raccagni trova il gol del definitivo 2 a 2.

IL TABELLINO DI SUDTIROL-FERALPISALO'

Marcatori: 38’pt Sartori (S), 8’st Mayr (S), 9’st Beltrami (F), 44’st Raccagni (F).

Sudtirol: Theiner, Sinn, Policano, Heinz, Sonnerburger, Bussi, Salaris (1’st Manfredi), Margoni (1’st Tristan), Mayr (26’st Volino), Vinciguerra (12’st Hannachi), Sartori. A disp.: Pircher. Allenatore: Leotta

Feralpisalò: Rodegari, Verzelletti (31’st Caliendo), Groppelli, Musatti, Boschetti, Lucini (1’st Zanelli), Carbone (20’st Picchi), Gualandris (20’st Cristini), Meloni (20’st Raccagni), Armati, Beltrami. A disp.: Venturelli, Ferroni, Monaco, Piccaluga. Allenatore: Bertoni

Arbitro: Luca Di Paolo di Merano