Primavera TIM Cup Semifinale Ritorno, Torino - Atalanta formazioni ufficiali e cronaca in diretta

Al Nuovo Filadelfia di Torino atto secondo della semifinale di Primavera TIM Cup tra Torino e Atalanta , le due formazioni  che stanno anche domeninando il campionato e che offrono il calcio migliore. la Semifinale d'andata ha visto la Dea prevalere per 4-3 sui Granata e quindi il risultato finale è ancora in bilico , Ci aspettiamo un grande spettacolo che noi di Mondoprimavera.com  siamo pronti a raccontarvi con la diretta testiuale seguita dalle pagelle di fine gara. LA PARTITA  0':  Fischio d'inizio del Sig. D'Ascanio calcio del Toro 1': Toro che è partito forte kone prova a girarsi murato dalla difesa della Dea 2' : corner  Toro Onisa palla sul primo palo colpo di testa di Konè la prende Carnesecchi 4': che rischio di Carnesecchi in uscita pressato si salva 5': cinque di gioco gara subito viva con Il Toro partito a mille all'ora con la Dea che ora però cerca di rispondere a questo inizio da paura dei granata. 6': punizione per la Dea guadagnato da Kulusevski molto vicino all'area di rigore. 7': va al calcio Colley deviato palla che arriva a Gemmello. 8'. Delprato in ritardo su Konè punizione per il Toro e giallo a Delprato. 10' : Zortea al limite del campo cerca il rimorchio Onisa salva il Toro. Non c'è un'attimo di pausa. partita bellissima. 12': episodio dubbio in area del Toro con Peli che portesta per un fallo di mano di De Angelis per D'Ascanio non c'è niente. 15': coast-to-coast di Ambrogio nbe salta due conclusione sporca di destro deviata corner per i Granata. 16': Occasione Toro conclusione di Ferigra sopra la traversa. 18': traversone a cercare Colley Gemmello la fa sua. 20' : Occasione Toro conclusione  di Marcos Lopes di poco alta sopra la traversa. 24': PALLA GOL DEA Kulusevski si infila con il destro sfiora il palo alla sinistra di Gemmello. Rigore in movimento sbagliato 26': ALTRA PALLA GOL DEA Kulusevski Sserve Colley destro non trova la porta. 30' : siamo alla mezz'ora partita bellissima ritmi altissimi si lotta sopratutto a centrocampo. 31': lancio per De Angelis che non riesce a crederci pallone sul fondo. 33': corner per i Granata pallone sul primo palo deviazione altro corner. 34': ancora Adopo sul primo palo sul fondo. 35': Occasione Toro Adopo a rimorchio per Onisa calcia fuori. 36': fallo di Colley su Onisa scaramucce tra i due .  Tanta tensione in campo per una finale anticipata. 38': Kulusevski cade in area D'Ascanio dice di continuare. 40': cinque al termine di una prima frazione veramente intensa. 41': Occasione Dea Colley si accentra va di seconda ma non trova la porta e nemmeno la deviazione. 43': ci sarà solo un minuto di recupero. 45'+1: si va all'intervallo senza reti ma che gara FINE PRIMO TEMPO: che gara intensa al Filadelfia che ha visto combattere le due squadre prevalentemente a centrocampo. Buon inizio del Toro ma poi l'Atalanta è  venuta fuori e ha sfiprato il vantaggio. Risultato in equilibrio e ci aspettiamo una ripresa ancora più intensa per vedere chi andrà a sfidare la Fiorentina in finale. SECONDO TEMPO 45': si rinizia con i stessi undici del primo tempo. Calcio della Dea. 46': Occasione Dea Colpani  conclusione presa da Gemmello ma c'è corner. 47'. grande persecusione Dea Colpani cerca Kulusevski sull destra dentro per Colley ma trova il monster block di Frediga 48': pasticcia Marcos Lopes  ma la dea non ne approfitta. 49': colpo di testa di Rauti comoda per Carnesecchi. 52': Delprato pennella per cercare Colley non la trova ma trova le mani di Gemmello. Inizio ripresa intenso 53': Pasticcio di Gemmello che non la trattiene sul coner calciato rislve tutto Adopo che scebene dall'area. 55': cambio nel Toro esce Damascan entra Belkheir) 57' Gol annullato alla Dea con Zortea che trova l'incornata di Colley ma è offside. 58': PALLA GOL TORO sulla punzione De Angelis prima murato poi con il mancino non trova la porta. 60': ammonito Peli in ritardo su Ambrogio voleva il rosso la panchina del Toro 61': RIGORE PER IL TORO fallo di mano di Colpani pallone che riblaza sul finozzio e sl braccio alto. 62': GOL DEL TORINO! RAUTI FREDDEZZA SEGNA DI POTENZA NONOSTANTE CARNESECCHI INDOVINA L'ANGOLO.  65': PALLA GOL DEA Kulusevski tuffo di testa che non inquadra la porta. 66': D0ppio cambio nell'Atalanta escono Peli e Gyabbua  entrano Cambiaghi e Piccoli. 70': cambio forzato nel Toro esce Fedriga entra Sportelli. 73': ammonito Onisa, punizione per l'Atalanta vicina l'area. 74':  punizione calciata Gemmello si accartoccia. 75'.  ultimo quarto d'ora  la dea sta sschiacciando il Toro nella propria metà campo. Problemi per Zortea. in questo momento sarebbe il Toro in finale. 77': Konè chiama il cambio non c'è la fa pià continua a zoppiccare. 78': PALLA GOL DEA paratissima di Gemmello sul mancino di colpani a mano aperta in corner. 80' : conclusione trova il cormer. Il Toro si fa rivedere dalle parti di Carnesecchi. 81'. Occasione Toro Rauti di ttesta non trova la porta. Problemi anche per Ambrogio oltre a Konè 82': Occasione Toro Konè nonostante che sta male calcia di destro Carnesecchi si oppone. 84': fallo di Rauti su Zorteas. Punizione per la dea vicino l'area. 85?: Cinque alla fine dentro traorè al posto di brogni nella Dea. Si gioca tutto Brambilla. 86': parte  Colpani non trova la porta. Olè dei tifosi granata 87': ultimo cambio nel Toro esce konè entra Murrati. Ambrogio c'è la fa.  Stawing Ovations del Filadelfia. 88': PALLA GOL DEA Piccoli in spaccata sul secondo palo non riesce a deviare in porta. C'è la deviazione e quindi corner 90': ammonito Cambriaghi. Punizione Toro.  Quattro di recupero. 90'+2: Ultimo cambio nella Dea esce Guth  entra Louka. 90'+2: PALLA GOL DEA Kuluseviski si mangia il pareggio il colpo di testa finisce tra le mani di Gemmello 90'+3: GOL DEL TORINO BELKHEIR IN CONTROPIEDE FULMINA CARNESECCHI CON  IL DESTRO!!! FINISCE QUI.  90'+4: i tre fischi di D'Ascanio fa giorire il prubblico granata. Il Toro diffenderà la Coppa Italia in Finale con la Fiorentina. FINE SECONDO TEMPO: termina qua una partita intensa il Torno compie l'impresa con Rauti  sui rigore e Belkheir nel  recupero, ribalta la gara d'andata e vola in finale per il secondo anno consecutivo. La Dea crea molto ma i suoi attaccanti sono imprecisi sotto porta. Vittoria dei Granata meritata ma anche gli orobici non escono ridimensionati.  Il Torino di Coppitelli difenderà il trofeo vinto l'anno scorso contro il Milan, avversaria in finale. la Fiorentina.  Due squadre che comunque ci hanno fatto veramente divertire e capiamo il perchè sono la sopra.

TORINO - ATALANTA IL TABELLINO DELLA GARA

Marcatori: 62' (R) Rauti; 90'+3 Belkheir Torino: Gemello, Gilli, Ambrogio, Ferigra (70' Sportelli), Onisa, Marcos Lopez, De Angelis, Adopo, Rauti, Kone,  Damascan (55' Belkheir) A disp.; Trombini, Portanova, Ghazoini, Michelotti, Enrici, Isacco, Murati, Petrungaro, Moreo, Belkheir, Giunta. All.; Massimo Brambilla Atalanta:  Carnesecchi, Zortea, Brogni (85' Traorè), Delprato, Okoli, Guth (90'+2 Louka), Peli (66' Cambiaghi), Colpani, Colley, Kulusevski, Gyabuaa (66' Piccoli). Allenatore: Brambilla. A disp.: Ndiaye, Bergonzi, Girgi, Heidenreich, Da Riva, Cortinovis,Gelmi, Pina Gomes All.: Federico Coppitelli Ammoniti: 8' Delprato (A): 60' Peli (T): 73' Onisa (T); 90' Cambriaghi (A) Espulsi: Arbitro: Sig. D'Ascanio di Ancona
[RISULTATO FINALE] Primavera Tim Cup, Fiorentina-Inter 2-1: viola in finale!