Al C.S. “Giacinto Facchetti” di Cologno al Seno in provincia di Bergamo, scendono in campo per la 15^ Giornata del Girone A di Primavera 3, Albinoleffe e Feralpisalò. Scontro diretto tra la prima e la seconda della classifica. L'Albinoleffe di Biava ha il match-point per chiudere primo il campionato e festeggiare la promozione in Primavera 2. I Aironi sono a 32 punti cinque punti in più dei rivali, gli uomini di Biava vengono dallo 0-0 di Lecco. la Feralpisalò di Bertoni vincendo al Giacinto Facchetti tiene aperto il campionato e porterebbe a -2 il distacco dai rivali. I Leoni Rampanti sono in forma venendo dal poker casalingo con la Pro Sesto. Nella gara d'andata vittoria della Feralpisalò  per 3-2. Cronaca e tabellino al fischio finale

Match spettacolare e ricco di emozioni tra le prime due squadre della classifica del Girone A. A spuntarla sono i seriani, che si impongono per 4-2 al termine di una gara ricca di gol e ribaltamenti di fronte. A passare sono proprio i padroni di casa, a segno al 11' con Zoma, che dopo soli quattro minuti sigla anche il raddoppio che sembra mettere in ghiaccio la partita. La Feralpisalò però reagisce immediatamente e ripristina la parità nel giro di due minuti. Al 17' Verzeletti accorcia le distanze e poi, sessanta secondi più tardi, è un autogol di Agostinelli a far esultare gli ospiti. La ripresa è combattuta su ogni pallone e costantemente in bilico, fino al gol di Zoma - tripletta per lui - che al 72' infila il 3-2. Forcing Feralpisalò nel finale, ma in pieno recupero Toma approfitta degli spazi larghi nella difesa avversaria per siglare il definitivo 4-2.

IL TABELLINO DI ALBINOLEFFE-FERALPISALO'

Marcatori: 11', 15' e 72' Zoma (A), 17' Verzeletti (F), 18' aut. Agostinelli (F), 93' Toma (A)