Va di scena per il 7^ turno del Campionato di Primavera 1 il match tra Sassuolo e Lecce, due squadre appaiate ai piedi della classifica e separate solamente da un punto. I neroverdi di mister Bigica sono in via di ripresa e stanno attraversando una fase positiva della stagione, venendo da tre risultati utili consecutivi (di cui 2 vittorie), staccando dunque la parte rossa della graduatoria e puntando a conquistare la zona salvezza propio ai danni di una squadra giallorossa in fase calante e che non vede una vittoria da 4 giornate, salvo lasciando il prezioso punticino guadagnato contro l'Atalanta nell'ultimo match esterno.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

90'+4' Triplice fischio tra le conteste del Sassuolo e pareggio meritato tra due squadre con valori similari e una voglia di vincere che ha dato inizio ad un match equilibrato da entrambi i lati. Un punto d'oro soprattutto per i salentini che hanno lottato fino all'ultimo secondo fino a trovare il gol del meritato pareggio che ha lasciato l'amaro in bocca alla squadra di Bigica ed ha permesso di mantenere invariata la distanza in classifica tra le due squadre.

90'+4' del Lecce!!! Dopo una buona azione ed un corner guadagnato da Oltremarini arriva la rete del Lecce con Scialanga che trova il pareggio con un fantastico mancino che da fuori area pesca l'angolino e fa saltare in area tutta la panchina dei giallorossi.

90'+1' Punizione da buonissima posizione per il Lecce, Salomaa mira al secondo palo ma non centra la porta e spreca l'ennesima azione

86' Ottimo controllo di Salomaa che apre verso Nizet, adattato alla corsia di destra, il terzino però effettua un cross decisamente impreciso

85' Nuovo cambio dei neroverdi, dentro Diawara per Ferrara

82' Doppio cambio per il Lecce, dentro Scalanga e Carrozzo per Russo e Mommo

76' Cambio anche tra le file del Sassuolo, Forchignone dentro per Mata

75' Giallorossi che provano nuovamente a farsi vedere per trovare il pareggio, Mommo viene fermato in maniera irregolare e si guadagna un buon calcio di punizione che non viene sfruttato

66' Primo cambio per il Lecce, dentro Oltremarini per Milli

62' Ottima azione di Vulturar che serve nuovamente il numero 7 dei giallorossi che di prima imbuca verso Back, la punta dei giallorossi sterza in maniera fantastica ma il tiro è debole e lascia a desiderare

60' ancora Lecce in avanti, Gonzalez e Salomaa scambiano in mezzo al campo fino a ritornare sui piedi di quest'ultimo che non è preciso e sbaglia l'appoggio al centro

53' Mommo si muove bene sulla sinistra, si libera dai difensori e trova lo spazio per lasciar partire un potente tiro che Zacchi non può bloccare ed è costretto a deviare in corner

51' Rischia tanto Milli che perde un brutto pallone al limite della propria area, Aucelli recupera la sfera e serve Pieragnolo che dal limite carica il tiro e spedisce fuori

46' Entra benissimo in campo la squadra di Grieco, prima Milli e poi Salomaa provano la conclusione in due occasioni consecutive, buone però le chiusure difensive della squadra neroverde che si oppone alle conclusioni e mantiene il vantaggio

46' Si riparte con il Sassuolo in possesso del primo pallone della ripresa

45' Finisce la prima metà di gara con i neroverdi che chiudono in vantaggio di una rete sui salentini grazie al gol di Zalli al 38'

38' Gol del Sassuolo!! Corner dalla sinistra, il primo cross viene intercettato, il secondo però è buono e arriva a Zalli che può spingere in rete un facile pallone.

34' Buona occasione per i neroverdi con Mata che supera Russo e prova a colpire a rete, c'è però la deviazione dei difensori giallorossi

25' Nizet cerca di servire uno tra Back e Mommo ma il pallone arriva dritto tra i guanti di Zacchi

21' I neroverdi recuperano un buon pallone in avanti e con Aucelli arrivano al tiro, conclusone fuori misura e leggermente imprecisa

15' Occasioni da un lato e dall'altro, questa volta è Nizet ad effettuare un traversone completamente fuori misura

11' Ancora una volta Pieragnolo si fa trovare pronto sulla corsia mancina e serve al centro Samele che schiaccia di testa sull'estremo difensore salentino

8' Buona azione per i giallorossi, Mommo sfrutta la prateria lasciata libera sulla sinistra e serve Milli che controlla male in area e non riesce a girarsi per colpire. Buona la copertura dei difensori neroverdi

3' Si fa vedere Pieragnolo sulla sinistra che prova a mettere al centro un buon pallone, Nizet però chiude in calcio d'angolo. Corner insidioso per gli Emiliani, si salva bene però Samooja con un buon intervento

1' Comincia la partita tra Sassuolo e Lecce, primo pallone affidato ai ragazzi di Grieco. Ospiti in campo con la maglia bianca da trasferta, padroni di casa con in dosso la classica maglia neroverde.