Allo stadio "Enzo Ricci" va in scena la sfida tra Lecce e Sassuolo, match valido per le semifinali playoff di Primavera 1. Dopo aver chiuso al primo posto la regular season, i ragazzi di Coppitelli non vogliono smettere di stupire. Dall'altra parte, il Sassuolo cercherà di sfruttare a proprio favore il fattore campo. Rispetto ai salentini, i neroverdi sono già scesi in campo in questa finale, pareggiando nei quarti di finale contro la Juventus. Ricordiamo che in caso di pareggio anche dopo i tempi supplementari, passa al turno successivo la squadra che ha ottenuto il miglior piazzamento nella stagione regolare. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

90'+5' Triplice fischio e match che termina con la vittoria del Lecce che riagguanta la finale dei playoff dopo esattamente 20 anni dalla prima volta.  Ora i giallorossi attendono la sfida di domani, la vincente tra Torino e Fiorentina infatti sarà la prossima avversaria della squadra sotto la guida di mister Coppitelli e l'ultimo ostacolo verso un ambitissimo titolo

90'+3' Pressing offensivo del Sassuolo con Casolari che prova a proporsi in avanti, Hasic però dice di no e recupera la sfera per poi lanciare in avanti Munoz. Il terzino ex Barcellona corre lungo l'out di destra, alza lo sguardo e serve Burnete che si sistema il pallone e, a tu per tu con l'estremo difensore emiliano, calcia con poca precisone sbagliando praticamente un gol già fatto

5' di recupero

88' Ancora una volta è Berisha a lottare in mezzo al campo, il 10 dei giallorossi poi serve verso il centro McJannet che vede la rete ed effettua un tiro decisamente fuori misura

85' Fuori anche Leone per i giovani neroverdi, dentro Gori per portare forze fresche

82' Cambia anche la squadra giallorossa, fuori Corfitzen per far posto a Russo

82' Altro cambio per la squadra di Bigica, dentro Toure al posto di Mata

79' Sponda di Russo verso Mata, il giocatore dei neroverdi vede la porta e prova la botta, trovando però solo i guantoni del portiere rumeno dei salentini

74' Gol del Lecce!!!! Burnete alza lo sguardo e cambia il gioco verso Corfitzen, l'esterno del Lecce controlla alla grande, punta Ryan e calcia benissimo verso la porta trovando un gol bellissimo che sorprende anche l'estremo difensore emiliano

68' Doppia sostituzione per il Sassuolo, fuori Pieragnolo e Mandrelli per Ryan e Cinquegrani

66' Gol del Lecce!!! Berisha mette ordine poi serve Corfitzen che porta vanti la sfera e serve al centro Burnete, il 9 dei giallorossi controlla e colpisce in porta centrando l'angolino basso di sinistra con un tiro precisissimo

61' Primo cambio per i giallorossi, dentro McJannet al posto di Samek

56' Gol del Sassuolo!!! Casolari si incarica della battuta di una punizione dal limite e lascia partire un bellissimo cross deviato dalla testa di Russo, la sfera tocca prima la traversa, poi gonfia la rete e fa' esplodere lo stadio

50' Si fa' vedere in avanti il Lecce, da Dorgu a Corfitzen, poi Salomaa che cerca un Burnete chiuso benissimo da Miranda, tutto fermo però per una posizione irregolare

46' Inizia la seconda metà di gioco questa volta con la sfera in possesso dei neroverdi

45'+1' Duplice fischio e squadre a riposo sul risultato di 0-0

1' di recupero

43' Casolari prova a mettersi in proprio, prima evita due avversari e poi conclude in porta trovando una deviazione ed un corner. Nulla di fatto dalla bandierina con Pascalau attento a chiudere ogni possibilità

36' Vulturar si appresta a battere una punizione da ottima posizione, la sfera però non scende e si spegne di poco alto sopra la traversa

34' D'Andrea mette una buonissima sfera verso il centro, Mandrelli di testa cerca la porta ma trova un buon intervento di Borbei

24' Kevin Bruno recupera un pallone ghiotto ai danni di Hasic, l'80 del Sassuolo poi si porta avanti tra i difensori giallorossi ma non trova l'angolo giusto per infilare Borbei

20' Vulturar la mette al centro dalla bandierina, Hasic devia, Cannavaro butta via, Corfitzen colpisce in porta ma trova i guantoni dell'estremo difensore neroverde

14' Buona incursione laterale di Pieragnolo che poi cerca qualcuno verso il centro, Russo intuisce ma non arriva di un soffio sulla sfera

13' Dalla bandierina la sfera arriva verso Mata, super ancora una volta il portiere del Lecce che poi rimane a terra per un urto

13' Leone prova a mettersi in mostra con un grande destro da fuori, Borbei è attento ma non si fida a bloccare e manda in corner

5' Grande occasione per il Lecce, Berisha calcia direttamente in porta una punizione da buona posizione, è attento però Theiner a smanacciare via

1' Fischio d'inizio del match con il primo possesso affidato al Lecce. Inizia dunque la sfida tra giallorossi in campo con il solito 433 e con la classica maglia a strisce verticali, e neroverdi, schierati sul terreno di gioco  con un 4231, quest'oggi in maglia bianca