Testa coda nel Girone B quella che sarà la sfida dell'ultima giornata fra Virtus Verona e Albinoleffe. I bergamaschi hanno la grande possibilità di fare bottino pieno e chiudere la stagione a 33 punti. Un risultato che sarebbe importante e che potrebbe vedere gli ospiti giocarsi un posto nelle Final Four. Partita da seguire fino alla fine per capire chi la spunterà e se la Virtus Verona riuscirà a fare lo sgambetto all'Albinoleffe.

Vittoria netta e partita dominata dall'inizio alla fine dell'Albinoleffe sul campo della Virtus Verona. Un 0-8 che lascia pochi spazi ai commenti. Partono subito forte gli ospiti Zoma al terzo porta avanti i biancocelesti. Poi Berbenni e Doumbia in cinque minuti portano il risultato sul 3-0. Nel finale di primo tempo ancora Zoma con altre due reti chiude la prima frazione sul 5-0. Nella ripresa l'Albinoleffe gestisce il possesso e colpisce con Baggetta al 71', poi nel recupero Cattaneo e Pozzi chiudono il risultato sullo 0-8.

IL TABELLINO DI VIRTUS VERONA-ALBINOLEFFE

Marcatori: 3' Zoma (A), 16' rig. Berbenni (A), 21' Doumbia (A), 40' Zoma (A), 45' Zoma (A), 71' Baggetta (A), 92' Cattaneo (A), 95' Pozzi (A)

Virtus Verona: Mazzei (84' Bega), Filippini, Gianelli, Dusi, Brighente, Ferrari, Boudhina (58' Faccini), Calabrese (77' Gjini), Zambelli (77' Tacchella), Avagliano, Sacco (58' Pinelli). A disp.: Pellizzari, Ajmi, Leso. All.: Mister Muzzini Giuliano

Albinoleffe: Facchetti, Arsuffi, De Felice, Mazzoleni, Bertocchi, Doumbia (84' Cattaneo), Pozzi, Baggetta (75' Delle Donne), Angeloni (75' Berardelli), Zoma (56' Njie), Berbenni (56' Regantini). A disp.: Paganessi, Maffi, Valli, Malfetta, Longo, Berardelli, Frattini. All.: Mister Biava Giuseppe.

Arbitro: Sig. Venturato Andrea della sezione di Bassano del Grappa