Siena
Siena

E' l'Atalanta a trionfare nella prima edizione del Torneo ‘Mamma e Papà Cairo’, giocata tra le giornate di giovedì e venerdì e che ha visto partecipare le formazioni Primavera di Milan, Atalanta, Juventus e Torino, un vero e proprio antipasto a due settimane dall'inizio del campionato Primavera 1.

La formazione bergamasca, vittoriosa in semifinale di misura contro la Juventus con il gol di Chiwisa, ha faticato contro un Milan in inferiorità numerica per quasi tutta la gara per l'espulsione di Eletu. Rossoneri in vantaggio con El Hilali, decisivo anche nei minuti di recupero in semifinale nel 3-2 sul Torino, pareggio di Fisic per i nerazzurri e poi la vittoria ai calci di rigore.

Nella finale terza e quarto posto vince per 3-1 la Juventus sul Torino. Bianconeri in vantaggio con i gol di Yildiz nel primo tempo e Mbangula nella ripresa. Savva riporta i granata in gara ma nel finale chiude i giochi Anghelè.