Sabato di fuoco per Milan e Bologna che, al Centro Sportivo Vismara, si affrontano per la ventiquattresima giornata del campionato Primavera 1. I rossoneri - dopo la vittoria sul campo della Spal sabato scorso - sono in piena corsa play-off (l'Atalanta sesta dista solo tre punti) e non posso permettersi passi falsi ma di fronte arriverà il Bologna che, dopo la sconfitta della Fiorentina proprio contro gli estensi ieri, hanno la possibilità di allungare sulla zona play-out che ora dista solo un punto. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

90'+4' Triplice fischio e match che termina con una pesante vittoria del Milan che mette nel sacco 3 punti in chiave playoff

4' di recupero

84' Grande parata del numero 1 dei felisnei su un buon tiro da fuori area del numero 14 del Milan Saco

78' Roback recupera un buon pallone nella propria e prova a far ripartire i suoi. Dopo aver superato due uomini serve El Hilali che però non riesce a chiudere il triangolo con il numero 21 dei diavoli spedendo il pallone troppo lontano

74' Gol del Bologna!!! Penality per i ragazzi di Magnani, dal dischetto si presenta Ruffo Luci che non sbaglia e sigla la rete del 4-2

70' Gol del Milan!!! Scambio tra Roback e Capone con quest'ultimo che si crea un'opportunità e prova la botta dal limite di destra con un gran tiro a giro che batte Molla e firma la doppietta personale

67' Gol del Bologna!!! La riaprono i felsinei con un be tiro di Farinelli che batte Jungdal

66' Ancora un altro lancio di Rocchi a cercare Rabbi. Il 10 colpisce ma non trova la porta

62' Il Bologna prova una flebile risposta con Rocchi e Rabbi che però non concretezza nulla

56' Gol del MIlan!!! Sbaglia il primo ma non il secondo, El HIlali imbocca Capone che passa in mezzo alla coppia di centrali del Bologna e batte Molla

55' Colpo di testa di Pagliuca bloccato da Jungdal, lo stesso portiere rilancia Capone che di testa supera Montebugnoli ma si allunga il pallone

54' I rossoneri continuano a spingere, il Bologna però non molla la presa

46' Si riparte con il Milan in possesso

45' Squadre negli spogliatoi

45' Gol del Milan!!! I ragazzi di Giunti insistono fino alla fine e trovano il raddoppio con una grande botta di Robotti da fuori. Il numero 8 è bravo ad approfittare di un rimpallo dopo un tiro di Brambilla murato per scaricare la sfera alle spalle del portiere dei felsinei

1' di recupero

43' Gol del Milan!!! Ancora una volta i rossoneri in avanti, questa volta però è Olzer a lanciare El Hilali che si gira in un fazzoletto e conclude a rete lasciano Molla di stucco

37' El Hilali lavora un grande pallone per Olzer che scatta sulla sinistra superando l'avversario. Il 10 ha davanti a se solo la porta ma il guardalinee alza la bandierina e ferma tutto

35' Il Bologna prova a sfruttare i pochi palloni che passano dall'area del Milan. Di testa ci prova Arnofoli, ma il colpo è molto debole e troppo centrale

30' Olzer si fa' trovare liberissimo sulla corsia di sinistra, il suo traversone basso però è debole e facile preda di Molla

28' Ancora avanti il Milan, questa volta con un grande tiro di El Hilali da fuori area che si spegne sulla traversa

18' Occasionissima per il Bologna. Rocchi prende alla sprovvista la difesa dei padroni di casa e si infila in area fino ad arrivare a tu per tu con Jungdal. L'attaccante pecca però di freddezza sotto porta e davanti al portiere spedisce la sfera a lato mangiandosi una grandissima occasione da rete

14' Ancora Milan. El Hilali dal limite sinistro controlla e  serve Capone che non ci pensa due volte e prova la botta da fuori area sfiorando il palo

10' Ottima incursione dalla destra dei rossoneri con Olzer che sfrutta un traversone basso, anticipa tutti e rischia di segnare. Poi però ci mette una pezza e ferma giocatore e pallone sulla linea di porta

9' Olzer trova un buco dal limite e prova la botta, Molla si allunga a terra e blocca agilmente.

1' Subito in avanti i rossoblù con Farinelli che cerca di imbucare Rabbi senza successo

1' Comincia il match tra Milan e Bologna. Ospiti, alla battuta, in campo con la maglia bianca da trasferta, padroni di casa invece con in dosso la maglia a strisce rosse e nere.

IL TABELLINO DI MILAN-BOLOGNA PRIMAVERA

Marcatori: 44' El Hilali, 46' Robotti, 56', 70' Capone (M); 67' Farinelli, 74' rig. Ruffo Luci (B)

Milan: Jungdal, Coubis, Oddi, Brambilla ( dal 63' Mionic), Obaretin, Michelis, Frigerio (dal 46' Di Gesù), Robotti (dal'86' Filì), Capone (dal 73' Saco), Olzer (dal 63' Roback), El Hilali. A disp. Moleri, Desplanches, Kerkez, Saco, Filì, Cretti, Bright, Nasti, N'Gbesso. All. Giunti

Bologna: Molla, Tosi (dal 46' Pagliuca), Montebugnoli, Milani, Farinelli (dal 85' Cossalter), Motolese (dal 63' Annan) , Arnofoli, Roma (dal 46' Ruffo Luci), Rocchi, Rabbi, Viviani (dal 63' Grieco). A disp. Prisco, Cavina, Maresca, Paananen, Pietrelli, Cossalter, Di Dio, Carrettucci. All. Magnani

Arbitro: Sig. Fontani della sez. di Siena

Ammoniti: Obaretin, Giunti (M); Milani, Motolese, Ruffo Luci, Annan(B)

Juventus, domani in campo contro il Genoa: i convocati di Bonatti