Inizia il campionato di Primavera 1,  la prima giornata ci regala una bella gara di alta classifica. Al Pasquale Jannello di Frattamaggiore scendono in campo alle 11 Il Napoli e il Torino. Gli Azzurri dopo aver chiuso la scorsa stagione al decimo posto, quest'anno la squadra di Roberto Baronio aspira a raggiungere la zona che porta allla final-eight. Dall'altra parte il Torino orfano di Federico Coppitelli con il nuovo allenatore Marco Sesia, una squadra complettamente rinnovata ma sicura protagonista anche in questa stagione. Noi di mondoprimavera ci aspettiamo una gara combattuta che racconteremo con la diretta testuale in tempo reale seguita dalle pagelle a fine gare.

PRIMO TEMPO

1': fischio d'inizio. E' iniziata la sfida tra Napoli e Torino

2': prima occasione della partita: iago Falque dalla bandierina di de destra calcia direttamente in porta , pallone sopra la traversa.

6': seconda occasione della pariita: iago Falque con il mancino sul secondo palo per Rauri anticipato da Zanoli in corner numero 2 per i granata.

7': terza occasione della partita. iago Falque calcia in mezzo Greco si gira ma trova le mani del portiere Idasiak . Conclusione debole.

12': superato il decimo di gara Torino padrone del campo

15': tocca il primo pallone l'estremo difensore del Torino Trombini, solo per rinviare il pallone.

19': il Napoli ci prova con Sgarbi ma si trova la conclusione murata da Sportello

20': l'arbitro estrae il primo giallo a Celesia del Torino per fallo di mano

21':  quarta occasione della partita Labiola con il collo destro non trova la porta.

24': l'arbitro estraee un primo giallo al Torino, questa volta a Onisa fallo di frustazione su Zedadka.

29': VANTAGGIO NAPOLI!  Vrakas che punizione va a baciare l'incorcio dei pali volta Trombini ma non ci arriva.

32': occasione per il pareggio del Torino: iago Falque  con la conclusione non trobva la porta

33': occasione per il raddoppio del Napoli: Palmieri di testa trova la mano di Trombini che nega il raddoppio

38': meno di dieci alla fine del primo temp. Il napoli gestisce il vantaggio mentre il Torino cerca di trovare il pareggio prima dell'intervallo

40': sesta occasione per il Torino: asse rauti-Iago Falque con il primo che scarica per lo spagnolo la conclusione sul secondo palo non trova la porta

43': settimama occasio per il Torino. clamoroso palo di Rauti che si gira in un fazzoletto con il destro ma colpisce il legno.

44': quarta occasione per il napoli: Sgarbi tutto solo serve Palmieri porta libera si divra il raddoppio.

45': fischia l'arbitro si va al riposo con il napoli in vantaggio grazie alla punizione di Vrakas

FINE PRIMO TEMPO: bella gara al Pasquale jannello dove il napoli sfrutta la prima occasione avuta e passa avanti con Vrakas su palla da fermo. Il Torino non è riuscito ad far frutto del possesso palla. Gara comunque equilibrata visto che le due squadre si equivalgono e si affrontano con tanta qualità

INIZIO SECONDO TEMPO

45': fischio dell'arbitro. E' iniziata la ripresa di Napoli-Torino

50' : prima occasio della ripresa per il Torino: iago falque appoggia per Greco il mancino non trova la porta

52'. ottima uscita di Trombini di pugno sulla punizione tagliata dalla sinistra di Vrakas

54': prima occasione  per il Napoli: scambio Sgarbi Palmieri Trombini dice di no con una parata a mano aperta.

55'. l'arbitro estrae il primo giallo per il Napoli a Senese strattona Greco.

57': quarto giallo e terzo della gara per il Torino: Ghazolini per proteste viene ammonito

62'. superata la mezz'ora gara che è molto spezzettata continui falli e anche un certo nervosismo

65': seconda occasione della ripresa per il Torino: michelotti dalla fascia destra crossa dentro per Moreo di testa para Idasiak.

70': siamo a metà della ripresa il Torino non riesce a sfruttare la superiorità sul campo grazie anche a un Napoli ordinato in campo.

71': terza occasione per il Napoli: Senese conclusione sporca blocca Trombini

75': ultimo quarto d'ora forze fresce per Baronio per cercare di chiudere la partita. Gara è che è scesa dal livello complice il caldo di fine estate

78': quinta occasione per il Napoli: palmieri conclusione di Destro che Trombini respinge

79': forze fresce anche per Sesia vuole impedire di far addormentare la gara.

80': dieci alla fine squadre molto stanche il Torino deve fare di più se vuole il pareggio

83': terza occasione della ripresa per il Torino Bongiovanni per Zauri che si gira nel, fazzoletto ma non trova la porta

84'. altri due cambi per Baronio per portare alla fine la gara. Entrano potenza e Cioffi.

89': saranno quattro i minuti di recupero

90+1: sesta occasione napoli: Moreo su punzione palla a scendere di poco alto sopra la traversa

90'+3: secondo giallo per il napoli: Mamas citura Rauti l'arbitro estra il giallo

90'+4: triplice fischio finale il napoli batte il Torino con la punizione di Vrakas

FINE PARTITA:. ripresa meno emozionante rispetto alla prima frazione colpa anche del caldo. La squadra di Baronio conquista i tre punti grazie al calcio da fermo di Vrakas  ma anche grazie a una gara ordinata in campo. La squadra di Sesia è padrone del campo ma non riesce asfruttare le occasioni e rischia anche di prendere il raddoppio.

IL TABELLINO DI NAPOLI - TORINO PRIMAVERA

Marcatori:  29' Vrakas

Napoli: Idasiak, Zanoli (75' D'Onofio), Zedadka, Labriola (64' Marazzo), Manzi, Senese, Zanon, Mamas, Palmieri (84' Cioffi), Vrakas, Sgarbi (75' Vrikkis).

A disp.:  Daniele,  Costanzo, , Virgilio,  Esposito, Ceparano, Cavallo, Mancino, Cioffi

All.: Roberto Baronio

Torino: Trombini; Ghazoini (79' Bongiovanni) , Celesia, Sportelli; Singo , Greco (79' Kone), Onisa, Sandri (dal 61' Garretto), Ricossa (dal 61' Michelotti); Falque (60' Moreo), Rauti.

A disp.: Lewis, Siniega, Enrici, Tesio, Rotella, Ibrahimi, Bucri.

All.: Marco Sesia

Ammoniti: Celesia (T), Oniza (T); Senese (N), Ghazolini (T)

Espulsi:

Arbitro. Sig. Penettella di Bari

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato