Allo Stadio Riccardo Garrone sono pronte a scendere in campo e a darsi battaglia Sampdoria e Cagliari nella gara valida per la 28^ giornata di campionato Primavera 1. I blucerchiati sono reduci da un pareggio contro la Roma nello scontro diretto e vogliono riprendersi la vetta, attualmente occupata dalla Juventus. Gli ospiti, invece, arrivano da due vittorie consecutive anche se ormai la zona play-off sembra un miraggio. Ne può nascere una sfida molto interessante che potrete seguire, come sempre, su MondoPrimavera.com con la nostra cronaca live!

CRONACA:

90'+4: FINISCE QUI! La Sampdoria soffre ma riesce a portare a casa una vittoria grazie a una magia di Di Stefano. Blucerchiati che momentaneamente riprendono la vetta e salgono a 53 punti. Onore al Cagliari che, nonostante le poche motivazioni, gioca una partita di cuore.

90'+4: CAGLIARI SFIORA IL PAREGGIO NEL FINALE! Una girata di Kouda all'ultimo secondo finisce sull'esterno della rete!

90': Quattro minuti di recupero.

90': Cambio Sampdoria, fuori Di Stefano e dentro Kawczyk

89': Il Cagliari sta cercando disperatamente il pareggio ma per ora nessuno pericolo dalle parti di Zovko.

85': Cambio Sampdoria, fuori Giordano e dentro Canovi

79': GOL SAMPDORIA! Dal nulla la Samp trova il guizzo per il vantaggio: tiro splendido di Di Stefano. Raccoglie la palla in area di rigore, si gira la palla con la suola e tira fuori dal cilindro una conclusione di rara potenza!

76': Intervento in ritardo per Tramoni: il numero 18 cagliaritano viene ammonito.

74': Michelotti mette in mezzo un pallone insidioso su cui, però, non si avventa nessuno.

66': Cambio Cagliari, fuori Contini e dentro Tramoni

66': Doppio cambio Samp, fuori Yepes ed Ercolano e dentro Francofonte e Gaggero

60': DOPPIA PARATA DI ZOVKO! Straordinario il portiere della Samp che prima compie una grande parata con un tuffo sul tiro di Cavuoti e poi con i piedi nega il tap-in a Kouda.

56': Cambio Cagliari, fuori Del Pupo e dentro Cavuoti

53': DI STEFANO! Il numero 11 doriano approfitta di un'incertezza della difesa del Cagliari ma il suo tiro finisce a centimetri dalla porta.

51': Il Cagliari è rientrato in campo con uno spirito combattivo e la Sampdoria è in difficoltà. Altro angolo per gli ospiti.

48': CAGLIARI VICINO AL GOL! Pasticcio della difesa blucerchiata, palla che arriva a Kouda che incredibilmente spara sul suo compagno Luvumbo.

46': Cambio Samp, fuori Montevago e dentro Malagrida

46': Si riparte con Sampdoria-Cagliari!

45'+2: FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! I primi 45' si concludono a reti bianche ma le squadre hanno fatto divertire molto, con occasioni da una parte e dall'altra. Intervallo e poi pronti a ripartire con la cronaca live di MondoPrimavera.com!

45': Due minuti di recupero.

39': OCCASIONE CAGLIARI! Michelotti serve Desogus in area di rigore, dribbling e tiro parato da Zovko. Adesso la partita si sta elettrizzando.

38': TRAVERSA BLUCERCHIATA! La Samp palleggia al limite dell'area, il pallo viene girato dalle parti di Siatounis che con una botta colpisce la traversa. Da segnalare il tocco decisivo del portiere cagliaritano.

36': PERICOLO SAMP! Somma con un tocco ne salta due e mette in mezzo dove, però, non c'è nessuno. Corner per i blucerchiati.

34': Cambio Cagliari, fuori Masala e dentro Luvumbo.

33': Intanto è rimasto a terra Masala per un problema alla spalla. Il giocatore del Cagliari è costretto a uscire.

32': CONTINI COME UN ARIETE! Il centravanti del Cagliari combatte e si fa spazio: con uno scatto di assoluta potenza arriva al tiro che sfiora il secondo palo.

30': Imbucata della Samp per Montevago che per un soffio non riesce ad agganciare in area di rigore.

29': Fase abbastanza confusa della partita, molte interruzioni di gioco.

24': Ripartenza blucerchiata: la palla arriva sulla destra per Ercolano. Tiro murato dalla difesa ospite.

21': CAGLIARI A UN PASSO DAL GOL! Del Pupo arriva al tiro dalla distanza: la palla si stampa sul palo. Ospiti vicinissimi al vantaggio.

17': C'è la Sampdoria adesso! Somma sulla destra prova a creare pericolosità, palla che finisce in angolo.

14': OCCASIONE SAMP! Giordano con grande forza fisica supera un avversario e crossa al centro dove trova Siatounis: tiro più che rivedibile per il giocatore blucerchiato.

11': Ancora Cagliari che, con gli inserimenti palla al piede di Michelotti, sta mettendo in difficoltà i padroni di casa soprattutto sulla fascia sinistra.

8': Azione avvolgente del Cagliari, da destra a sinistra, che si conclude con un tiro velleitario di Boccia.

5': Altro cartellino giallo, questa volta è per Giordano della Samp che da terra colpisce un giocatore cagliaritano.

3': Michelotti commette fallo su una ripartenza blucerchiata. Giallo per il terzino del Cagliari.

2': Parte forte il Cagliari con una grande azione personale di Michelotti sulla sinistra. Corner per i sardi.

1': Fischio del direttore di gara Adalberto: Sampdoria-Cagliari ha inizio!