Primavera 1, Torino-Fiorentina: cronaca live e tabellino

Dopo le emozioni regalate negli ultimi due giorni, la 18^ giornata del campionato Primavera 1 prosegue oggi. Tra i due incontri in programma c'è Torino-Fiorentina: sfida d'alta classifica, tra due formazioni che stanno recitando un ruolo da protagoniste in campionato. I granata sono a 36 punti, mentre i viola inseguono a due lunghezze di distanza. Il cammino delle due squadre è stata molto simile ultimamente, dato che entrambe hanno raccolto 10 punti nelle ultime 5 giornate e sono tutte e due impegnate nelle semifinali di Primavera Tim Cup. Una partita tutta da vivere, che può dare indicazioni importanti per le prime posizioni della classifica. Appuntamento alle ore 11.00 allo stadio Filadelfia di Torino, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! inizia Torino-Fiorentina, big match della 18^ giornata del campionato Primavera 1. Primi minuti equilibrati, con le due squadre che provano a sfondare sbattendo però contro la difesa avversaria.

7': inserimento in area di Belkheir, anticipato in uscita bassa da Ghidotti.

8': Onisa prova a servire in area Rauti, ben contenuto da Gillekens.

14': ripartenza viola con Montiel che prova la conclusione, non impensierendo minimamente Gemello.

15': angolo per il Torino, respinge la difesa viola.

20': FIORENTINA IN VANTAGGIO! pallone sanguinoso perso da De Angelis al limite dell'area. Lo riconquista Montiel che serve immediatamente Vlahovic che, a tu per tu con Gemello, non sbaglia.

22': Rauti prova la conclusione, ma sbatte sul compagno Belkheir.

26': punizione calciata da Kone, respinge la barriera viola, Ci prova nuovamente Ghazoini mandando il pallone alto.

29': azione personale di Belkheir che, a tu per tu con Ghidotti, viene fermato dal portiere viola.

35': Lakti prova la conclusione da fuori, non inquadrando la porta.

37': Montiel serve sulla destra Vlahovic, che si accentra e calcia dal limite dell'area mandando il pallone alto.

41': RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! cross dalla destra di Ferrarini, Meli non arriva sul pallone, Ferigra lo manca e arriva dalle parti di Maganjic. L'esterno offensivo punisce Gemello con una perfetta conclusione di destro.

1 minuto di recupero.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Torino-Fiorentina, con gli ospiti avanti 2-0. Premiato il cinismo dei viola, spietati nelle due occasioni create. Granata poco cinici.

INIZIA LA RIPRESA! Nel Torino fuori De Angelis e dentro Adopo.

52': punizione di Kone dalla sinistra, respinta dalla difesa viola.

55': Montiel prova a servire Maganjic, fermato da Sportelli che chiude in angolo.

57': nel Torino Petrungaro entra al posto di Ghazoini.

59': cross dalla destra di Marcos, testa di Rauti e palla sul fondo.

61': Grande occasione per il Toro! Petrungaro sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per Rauti, che taglia sul primo palo mandando il pallone fuori di poco.

65': Beloko recupera palla nella sua metà campo e la porta fino alla trequarti, passaggio sulla sinistra per Montiel che crossa non trovando compagni.

66': occasione per Montiel, che calcia trovando la chiusura di Sportelli in angolo.

67': Rauti ci prova in rovesciata, palla di poco fuori.

73': doppio cambio nella Fiorentina, Hanuljac e Koffi entrano al posto di Meli e Maganjic.

77': azione sulla destra di Ferrarini, palla in mezzo per Vlahovic che si fa rimontare da Marcos. 83': IL TORINO RIAPRE LA GARA! inserimento in area di Moreo, che batte Ghidotti con una conclusione di destro.

4 minuti di recupero.

92': viola in dieci! espulso Beloko per doppia ammonizione.

FISCHIO FINALE - Termina Torino-Fiorentina, con la vittoria dei viola per 2-1. I gigliati si portano sul 2-0 nel primo tempo, tardivo il gol granata.

(Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle del match su MondoPrimavera.com)

IL TABELLINO DI TORINO-FIORENTINA PRIMAVERA

Marcatori: 20' Vlahovic (F), 41' Maganjic (F), 83' Moreo (T).

Torino: Gemello; Marcos, Ferigra, Sportelli; Ghazoini (57' Petrungaro), Michelotti (66' Murati), De Angelis (46' Adopo), Onisa, Michelotti; Kone; Rauti, Belkheir (82' Moreo). A disposizione: Trombini, Siniega, Portanova, Adopo, Enrici, Giunta, Isacco, Murati, Petrungaro, Moreo, Fasolino, Sammartino. Allenatore: Federico Coppitelli.

Fiorentina: Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Ponsi; Beloko, Lakti, Meli (73' Hanuljac); Montiel (83' Longo), Vlahovic, Maganjic (73' Koffi). A disposizione: Chiorra, E.Pierozzi, Simonti, Gelli, Fiorini, Kukovec, Longo, Hanuljak, N.Pierozzi, Koffi, Nannelli. Allenatore: Emiliano Bigica.

Ammoniti: 42' Vlahovic (F), 43' Beloko (F), 62' Gillekens (F), 85' Murati (T). Espulsi: 92' Beloko (F).
[LIVE] Primavera 1, Napoli-Palermo 3-2: Napoli padrone del primo tempo, il Palermo ci prova nella ripresa ma non basta