ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Allo stadio 'Comunale' di Chiavari, i padroni di casa della Virtus Entella affronterà davanti ai propri tifosi lo Spezia, quinta forza del Girone A. Entrambe le formazioni sono appaiate a dieci punti in classifica, sulla soglia play-off. I liguri sono in un ottimo periodo di forma, reduci da ben tre vittorie consecutive mentre gli aquilotti, dopo due vittorie contro Spal e Brescia, hanno raccolto solo una sconfitta otto giorni fa contro l'Hellas Verona in casa.

Partita pirotecnica e ricca di gol tra Entella e Spezia, gara disputata questo pomeriggio allo stadio 'Comunale' e valida per la 7^ giornata del Girone A di campionato Primavera 2. Iniziano bene gli ospiti: al 13' sono subito in vantaggio con la rete di Mcintosh. Sul finire di primo tempo, gli aquilotti dilagano prima con Marianelli e successivamente ancora con Mcintosh. L'Entella rientra più motivata dagli spogliatoi e nel giro di pochi minuti rientra in partita prima con Buso e poi con Grosso ma, nel finale, lo Spezia dilaga. Nel giro di dieci minuti, Baracchini, Marianelli (anche lui ha firmato una doppietta) e Gaddini fissano il risultato sul 6-2 finale.

Con questo successo, lo Spezia sale al terzo posto insieme, dietro a Verona e Milan. Per l'Entella, dopo tre vittorie consecutive, arriva un ko molto pesante.

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-SPEZIA PRIMAVERA

Marcatori: 13'-42' Mcintosh (S), 40'-82' Marianelli (S), 47' Buso (E), 54' Grosso (E), 71' Baracchini (S), 75' Gaddini (S),

Virtus Entella: Siaulys, Lai, Basani, Lipani, Grosso, Garbarino A., Brunozzi, Meazzi, Villa, De Rigo, Buso. A disp.: D'Amora, Bruno, Costa, Garbarino L., Mogos, Oliveri, Pietrelli, Popovici, Rosset, Sakhi, Scaldarella, Sestico. All.: Castorina.

Spezia: Desjardins, Lacassia, Bellotti, Reinhart, Cerretti, Bertacca, Mcintosh, Marianelli, Baracchini, Nobile, Gaddini. A disp.: Angelli, Calzetta, Andreani, Fusco, Franzoni, Luscik, Continella, Conti, Felice, Ciccarelli, Bachini, Russotto. All.: Pierini.

Arbitro: Sig. Fontani di Siena.

Ammoniti: Basani (E), Costa (E), Reinhart (S), Bertacca (S), Marianelli (S).

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
[FINALE] Primavera 2A, Parma-Pordenone 4-1: poker per i crociati che tornano alla vittoria, partitta no dei ramarri