Inizierà davanti ai propri tifosi, allo stadio Comunale ‘Antonucci’ di Bitetto (BA), il campionato Primavera 3 del Bari. La formazione Primavera biancorossa sfiderà in casa i pari età della Fermana, club che ha chiuso all'ultimo posto lo scorso anno nel Girone B. Segui la gara su MondoPrimavera.

Termina con un bellissimo 2-2 la sfida tra Bari e Fermana. Primo tempo intenso e vivace da parte di entrambe le squadre. A passare avanti sono gli ospiti che sfruttano l'errore del portiere pugliese e con Grassi di testa trovano il vantaggio. Passano due minuti e il Bari pareggia con la rete di Caldarulo. Nella ripresa i padroni di casa trovano il vantaggio con Colamesta, bello il controllo di destro e il tiro di sinistro che non lascia scampo al portiere avversario. Nel finale i gialloblù trovano il pari ancora con Grassi.

IL TABELLINO DI BARI-FERMANA PRIMAVERA

Marcatori: 17' Grassi (F), 19' Caldarulo (B), 78' Colamesta (B), 88' Grassi (F)

Bari:

Fermana:

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Gubbio-Catanzaro 0-5: manita calabrese sugli eugubini