Tutto pronto al C.S. Garrone di Bogliasco per la 17^ giornata di campionato che vede fronteggiarsi i padroni di casa della Sampdoria contro i gialloblu del Chievo Verona. Situazioni completamente differenti tra le due squadre, per i blucerchiati infatti, dopo il pareggio contro l'Atalanta, vincere significherebbe entrare in zona playoff, mentre i veneti necessitano di punti per rialzarsi dalla brutta classifica. Segui Live dalle 14.30 la sfida su Mondoprimavera.

FISCHIO D'INIZIO - Squadre in campo, fischietto in bocca per Zamagni, si comincia

3': VANTAGGIO CHIEVO! Partono subito forte gli ospiti, servizio al centro di Karamoko per Rovaglia che spinge in porta per il vantaggio dei veneti

5': PAREGGIO SAMPDORIA! Calcio di rigore per i blucerchiati, dal dischetto va D'Amico che calcia in porta trovando i pugni di Bragantini, sulla respinta arriva Baldè che batte in rete per il pari

12': Occasione Chievo! Filtrante basso per vie centrali di Rovaglia per Tuzzo che, trovatosi a tu per tu col portiere, si fa ipnotizzare da Raspa calciandogli addosso

13': Occasione Sampdoria! Tocco di Prelec per Baldè che si porta il pallone sul sinistro, calcia e colpisce la traversa, sulla respinta arriva sempre Baldè che stavolta si porta il pallone sul destro, tira trovando la risposta di Bragantini che mette fuori la sfera

19': Brutta entrata di Vaghi ai danni di Makni, l'arbitro estrae il giallo

30': Occasione Sampdoria! Scambio ravvicinato tra Prelec e Baldè, quest'ultimo va sul fondo, crossa, sul pallone arriva il colpo di testa di Sabattini che trova i pugni di Bragantini

31': Occasione Sampdoria! Nuova occasione per i liguri, doppio passo di Baldè, si supera l'uomo e calcia col sinistro, ma è ancora Bragantini a dire di no

34': Occasione Chievo! Calcio di punizione per i gialloblu, respinge fuori la difesa blucerchiata, sul pallone arriva Pavlev che calcia col destro dai 30 metri impattando la sfera sulla traversa

35': VANTAGGIO SAMPDORIA! Tocchi di prima nei pressi dell'area ospite, D'Amico riceve la sfera e col destro calcia in porta con un missile ad altezza media

37: Occasione Chievo! Calcio d'angolo per gli ospiti, cross al centro sul quale arriva il colpo di testa di Makni, ma è ancora la traversa a negare il gol ai gialloblu

40': Occasione Chievo! Spinge forte il Chievo, nei pressi dell'area blucerchiata arriva il tocco di Tuzzo per Karamoko che, una volta portatasi in avanti la sfera, calcia col sinistro sfiorando il palo alla destra di Raspa

45': Finisce qui il primo tempo di Sampdoria-ChievoVerona, partita ricca di divertimento tra due attacchi che non si sono tirati indietro, al momento avanti i blucerchiati per 2-1 grazie alle reti di Baldè e D'Amico, ma i gialloblu non restano a guardare sfiorando in diverse occasioni il gol del pari

46': Squadre nuovamente in campo per la seconda frazione, inizia la ripresa!

52': Parte forte il Chievo, tiro-cross di Karamoko sulla quale arriva una leggera deviazione che nega al pallone di arrivare in porta

56': Cross in mezzo di Sabattini per D'Amico che impatta male col pallone ma rimette in gioco la sfera, pallone in aria su cui arriva un tentativo di rovesciata di Baldè spedito alto sopra la testa di Bragantino

58': Calcio d'angolo per il Chievo, pallone forte teso in mezzo su cui arriva il colpo di testa di Makni che termina di poco fuori

59': PAREGGIO CHIEVO! Rovaglia riceve il pallone nei pressi dell'area di rigore blucerchiata, mira la porta e calcia col sinistrol basso nell'angolo, niente da fare per Raspa

62': Cambio per il Chievo, termina qui la partita di Sperti, dentro Bontempi

64': Cambio anche per la Sampdoria, dentro Francofonte, fuori Sabattini

65': Occasione Sampdoria! Cross filtrante di Veips per Prelec che colpisce di testa, ma trova l'intervento miracoloso di Bragantini che nega il gol del nuovo vantaggio blucerchiato

67': Occasione Chievo! Pavlev si fa vedere sul lato destro dell'area di rigore doriana, riceve la sfera e calcia un destro teso che trova i riflessi dell'attento Raspa

73': Finisce la partita di Baldè e D'Amico, al loro posto dentro Stoppa e Gerbi

78': Triplo cambio per il Chievo, fuori Munaretti, Tuzzo e Pavlev, dentro Enyan, Grazioli e Frey

82': Occasione Samporia! Francofonte ci prova dai 25 metri con il sinistro che termina di poco fuori dalla porta difesa da Bragantini

87': Enyan si destreggia ed entra nell'area di rigore doriana, poi si lascia cadere venendo ammonito dall'arbitro

90': Saranno tre i minuti concessi dal fischietto di Cesena

FINE SECONDO TEMPO! Finisce 2-2 Sampdoria-Chievo, partita ricca di emozioni grazie alle invenzioni dei due attacchi, bene Raspa e Bragantini a negare più volte che la partita diventi ancor più ricca di reti. Mezzo passo falso dei blucerchiati che col punto di oggi agguantano il Genoa in zona playoff, per i veneti invece il punto consente di acciuffare il Napoli al penultimo posto, ma è ancora distante 7 punti la zona salvezza