Il “Poggio Degli Ulivi” di Piano D'Accio vedrà ancora protagonista il campionato Primavera 1. La terza giornata infatti mette davanti le compagini Pescara e Torino. I padroni di casa, dopo aver conquistato il primo punto stagionale contro i campioni in carica dell'Empoli, proveranno a dar seguito al risultato utile, sfoderando la loro batteria di giovani per provare a portare a casa i tre punti. Di fronte troveranno un Torino in forma, proveniente dalla vittoria di misura contro il Milan grazie alla rete del centrocampista Di Marco. Chi avrà la meglio? Scoprilo con la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH AL “POGGIO DEGLI ULIVI”!!

5': Partita subito molto dura, equivale per il momento l'equilibrio a centrocampo

8':🔄 Subito un cambio per il Toro, deve uscire Antolini per un infortunio al volto. Al suo posto Zanetti.

11': Lindkvist si libera bene e prova il mancino, che però finisce alto. Primo squillo Toro

15':❗ PENALTY TORINO! Baeten atterrato in area da Mehic A, per l'arbitro è calcio di rigore!

16':⚽ GOL TORINO! Lo stesso Baeten batte Lucatelli dagli undici metri! 1-0 Torino!

19':⚽ RADDOPPIO TORINO! Da corner stacca benissimo ancora Baeten lasciato solo, Rosa si ritrova la sfera sul corpo e appoggia in rete!

20': OCCASIONE TORINO! Rosa arriva bene sul fondo dopo aver saltato due avversari e mette al centro per il solito Baeten, il numero 9 ancora liberissimo al centro dell'area si divora il 3-0!

22': OCCASIONE PESCARA! Delle Monache si mette in proprio e arriva tiro dopo uno slalom tra le maglie granata, ma al momento del tiro chiude troppo il destro!

27': OCCASIONE TORINO! Rosa si trova liberissimo di girare con il mancino verso la porta, ma un super intervento di Lucatelli dice no al 28 granata!

30':⚽ TRIS TORINO! Dormita generale della difesa abruzzese, che si lascia sfuggire Rosa alle spalle. L'attaccante granata prende il tempo a Lucatelli e questa volta lo trafigge col mancino

34':⚽ GOL PESCARA! A seguito di un batti e ribatti in area granata, Blanuta alza per Mehic A che di testa scavalca Milan e appoggia in rete!

38': Ancora il Pescara che si affaccia dalle parti di Milan, il tiro di Delle Monache finisce a lato!

40':⚽ RADDOPPIO PESCARA! Milan sbaglia l'uscita sul corner, Staver è appostato bene e punisce i granata di testa. Il Delfino torna in carreggiata!

42': OCCASIONE PESCARA! Delle Monache viene servito bene e si ritrova a tu per tu con Milan, ma il 21 abruzzese calcia clamorosamente fuori col mancino!

45': Il Sig. Zamagni assegna un minuto di recupero

45+1': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

INTERVALLO

46': RICOMINCIA IL MATCH!

46':🔄 Cambio nel Pescara. Entra Sakho all'inizio della ripresa, esce Colazzilli

49':🟡 Arriva il primo giallo del match. Ammonito Lindkvist per un fallo su Veroli

50':🔄 Cambio anche nel Toro. Esce proprio Lindkvist per Maugeri.

51': Altro slalom di Delle Monache che si accentra e prima del tiro viene murato da Della Valle

55': Garbett prova a colpire di testa dopo un ottimo cross dalla sinistra, l'australiano non trova lo specchio

57':🔄 Doppio cambio per Iervese. Entrano Dagasso e Colarelli per Mehic D. e Caliò

60': Si fa rivedere il Torino dalle parti di Lucatelli con il solito Baeten, ma l'estremo difensore biancazzurro blocca facilmente

62':⚽ PAREGGIO PESCARA! Delle Monache illumina ancora e crossa verso Blanuta, il moldavo si stacca dalla marcatura e pareggia i conti! E' 3-3!

65':🟡 Palmentieri prende il giallo dopo un trattenuta su Rosa

66': Blanuta ancora pericoloso dalle parti di Milan, deve mettere una pezza Reali

67':🔄 Triplo cambio nel Toro. Fuori Baeten, Rosa, Garbett dentro Akhalaia, Caccavo, Amadori

69': Subito pericoloso il neo entrato Akhalaia, che con il mancino impegna Lucatelli ad un super intervento

74':🔄 Cambio Pescara. Esce Patanè ed entra Salvatore

75': Ritmi adesso leggermente più blandi con le due squadre molto stanche

77':🔄 Non ce la fa Veroli nel Pescara, al suo posto Postiglione

83': Completamente sceso il ritmo del match, le energie cominciano a venire meno

85':⚽ GOL TORINO! Punizione dalla destra che trova Dellavalle solo e libero di colpire in area di rigore. 4-3 Toro!

88':🟡 Fallo ingenuo di Akhalaia, giallo anche per lui

90': Quattro minuti di recupero

90+4': FINISCE IL MATCH! IL TORINO BATTE IL PESCARA A DOMICILIO!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI PESCARA-TORINO

Marcatori: 16' Baeten (T), 19', 30' Rosa (T), 34' Mehic A. (P), 40' Staver (P), 62' Blanuta (P), 85' Della Valle (T)

Pescara: Lucatelli, Staver, Palmentieri, Veroli (77' Postiglione), Colazzilli (46' Sakho), Mehic D (57' Dagasso), Mehic A, Caliò (57' Colarelli), Patanè (74' Salvatore), Balnuta, Delle Monache. A disp: Gallo, Savarese, Scipione, Kuqi, Dieye Baka, Galfano, Stampella. All. Iervese

Torino: Milan; Pagani, Reali, Dellavalle, Angori, Antolini (8' Zanetti), Savini, Garbett (67' Amadori), Lindkvist (49' Maugeri), Baeten (67' Akhalaia) , Rosa (67' Caccavo). A disp. Vismara, Fiorenza, Gregori, Anton, Gyimah, Barbieri, Giorcelli. All. Coppitelli.

Ammoniti: 49': Lindkvist (T), 65' Palmentieri (P), 88' Akhalaia (T)

Arbitro: Sig. Zamagni della sez. Cesena

Primavera 2A, Alessandria-Pordenone 0-4: netto successo esterno dei ramarri