Proverbio 6,5: salva la sua squadra in almeno 3 occasioni, può fare poco sui 4 gol presi

Nespoli 5,5: lo si trova un po' dappertutto, soffre in fase difensiva (dal 88' Cammara sv)

Demeo 6: salva la sua prestazione con un assist sensazionale e un quasi assist pochi minuti dopo

Cisternino 6,5: piedi educatissimi i suoi, trova il gol del 3-2 ma non basta per riaprire la partita

Trubbia 5,5: in piena difficoltà nel primo tempo, migliora nel secondo ma non basta per la sufficenza

Stamato 5: primo tempo da dimenticare per lui, perde palloni velenosi e si fa anche ammonire, giustamente sostituito ad inizio secondo tempo ( dal 46' Maffia 6: sfortunato sul gol del 4-2, nel secondo tempo i biancocelesti spingono meno e lui non deve fare troppi sforzi)

Sardo 5,5: fuori dal gioco (dal 64' Costanzo 5,5: non riesce mai a trovare la giocata e perde diversi palloni)

Rosa 5,5: deve abbassarsi per prendere palla e smistarla agli attaccanti ma spesso fa confusione e non è preciso

Tramutoli 5: il palo non salva la sua prestazione incolore, non riesce mai ad aggirare i difensori avversari e in attacco si vede poco (dal 64' Piccone 5,5: i biancocelesti si chiudono e lui ha a disposizione pochi palloni, per poco non trova il gol della bandiera)

Bianchi 7: grande partita per il numero 10 delle pantere che prova in tutti i modi ad impensierire la difesa avversaria con delle giocate di classe, trova una traversa incredibile e sulla fascia sinistra fa venire il mal di testa a Ruggieri che non lo prende mai, ahimè i suoi compagni non lo aiutano e i suoi sforzi finiscono nel dimenticatoio

Colombo 6: partita senza infamia e senza lode per l'attaccante delle pantere che comunque riesce a finire nel tabellino dei marcatori con un gol fortunoso (dal 57' Butti 6: si impegna per riuscire a prendere qualche pallone)

UFFICIALE - Milan, blindato Olzer: rinnovo di contratto per l'attaccante