La 4ª giornata del campionato Primavera 2A presenta subito uno scontro salvezza importante. Venezia e Virtus Entella sono appaiate al fondo della classifica, i veneti con 0 punti occupano la penultima casella mentre i liguri con 1 punto si posizionano una casella sopra. La scorsa giornata ha visto entrambe le squadre uscire sconfitte dai rispettivi incontri. I biancocelesti sono usciti dal comunale con 3 gol al passivo contro la capolista Verona, mentre il Venezia ha perso di misura contro il Milan, che occupa la seconda posizione in classifica. Restate con Mondoprimavera, che vi racconterà le formazioni, la cronaca e il risultato del match.

Partita bella e ricca di emozioni quella fra Venezia e Virtus Entella, con la vittoria finale dei liguri con il risultato di 1-3. Succede tanto nei primi minuti di gioco: al 7' passa subito in vantaggio l'Entella con un fortuito autogol di Compagno. Passano cinque minuti e arriva il raddoppio biancoceleste con Costa. Forte del doppio vantaggio l'Entella amministra bene, ma i veneti riescono ad accorciare poco dopo la mezz'ora con Mazzoletti. Succede poco nella prima fase del secondo tempo, ma al 75' i liguri chiudono i conti con il gol di Lai. Guadagna così i suoi primi 3 punti della stagione l'Entella, lasciando i veneti all'ultimo posto della classifica.