Va in scena al Kick off di Cavallino il big match della nona giornata di campionato. Lecce e Trapani si sfidano per il secondo posto e per capire chi tra le 2 sarà la diretta avversaria alla capolista Ascoli. La miglior difesa, quella granata, contro il miglior attacco, quello giallorosso ma la squadra di mister Siviglia, a differenza di quella di Scurto, non vede la vittoria da 3 partite ottenendo 2 sconfitte di cui una in coppa e un pareggio, portando a casa solo un punto. Frenata che ha permesso all'Ascoli di prendere il largo e proprio ai siciliani di agguantare i pugliesi grazie alle ultime 2 vittorie.

CRONACA DI LECCE-TRAPANI

90' Triplice fischio e Lecce sconfitto tra le mura amiche

84' Con la difesa siciliana non ancora sistemata, Quarta prova il tiro direttamente colpendo in pieno la traversa e facendo tremare il portiere

83' Gol del Trapani. Calcio d'angolo battuto alla perfezione in area del Lecce, dal centro dell'area sbuca Fili che ls butta dentro alle spalle di Petrarca

79' Triangolo tra Rimoli e Radicchio che aggirano la difesa siciliana per lanciare il proprio il terzino salentino a tu per tu con il portiere del Trapani abile a parare un rasoterra angolatissimo dell'esterno leccese

78' Punizione tesissima battuta da Maselli che trova la testa del difensore

78' Cambio per i giallorossi, fuori Politi per Quarta

73' Altra azione per il Lecce ma il pallone sfiora nuovamente il palo sempre da calcio d'angolo

70' Corner per il Lecce con Rimoli che di testa sfiora il palo

67' Cambio per entrambe le squadre, dentro Gallo per Palumbo per il Lecce, per il Trapani invece Melia per Castiglione

60' Occasionissima per il Lecce con Rimoli che arriva al tiro ma prende in pieno il compagno di squadra

59' Prova il Trapani a riportare in vantaggio la squadra sicula ma la difesa giallorossa chiude bene e riparte con Laraspata che lancia Palumbo che però viene atterrato male da Barbara a metà campo

49' Gol del Lecce. Calcio di rigore per il Lecce, Maselli si presenta davanti a Bruno e non sbaglia la conclusione

47' Rimoli taglia tutto il campo e a limite dell'area prova il tiro finito di poco alto sopra la traversa

46' Comincia il secondo tempo

45' Duplice fischio e giocatori negli spogliatoi

42' Punizione per il Lecce, sulla battuta Maselli che crossa in area trovando la pronta respinta del difensore

36' Rimoli trova in area la testa di Cucci  che spinge il pallone in porta con un tiro decisamente centrale

32' Cataldi imbocca in area Tolomello che tocca di prima per Girgenti  il cui tiro viene però fermato dalla difesa salentina

29' Punizione ghiotta per Tolomello che supera la barriera ma il tiro arriva debolmente tra le braccia del portiere

25' Politi si libera bene della marcatura e prova un tiro-cross che sfiora la traversa alle spalle di Bruno

23' Prova a spingere in  avanti il Lecce ma la difesa siciliana si fa trovare pronta trovando anche spazi per ripartire

16' Tiro dal limite del Trapani ma il portiere giallorosso si fa trovare pronto

14' Politi si smarca benissimo sulla fascia destra trovando in area Oltremarini che anticipa tutti ma sfiora il palo davanti al portiere

5' Gol del Trapani. Sul dischetto si presenta Cataldi che non sbaglia e batte il portiere

4' Punizione dal limite per il Trapani che entra in porta dopo un tiro di Tolomello, l'arbitro però assegna un rigore dopo un tocco di mano in area di Oltremarini

1' Calcio  d'inizio

TABELLINO DELLA PARTITA:

Marcatori: 5' rig.Cataldi (T), 49' rig. Maselli (L)

Lecce: Petrarca, Fiamozzi, Pierno, Maselli, Monterisi, Cucci, Laraspata, Politi, Oltremarini, Palumbo (67' Gallo), Rimoli.

A disp. Cirenei, Pani, Morleo, Semeraro, De Luca, Romano, Taveri, Ortisi, Quarta, Massari. All. Zinnarq

Trapani: Bruno, Barbara, Molinari, Laurenzi, Fili, Cataldi, Castiglione (67' Melia), D'Anca, Gancitano, Tolomello, Girgenti.

A disp. Mattiolo, Coglitore, Culcasi, Miceli, Castiglione G., Marrone, Mustaccia, Pace

Ammoniti:  Monterisi, Oltremarini,  Maselli (L), Barbara (T)

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Juventus-Chievo, le pagelle dei bianconeri: Fagioli giganteggia, Stoppa sempre pericoloso