Al C.S. “F.lli Sentimenti” di Bomporto in provincia di Modena scendono in campo per l'andata della Semifinale dei Playoff del Girone A di Primavera 3, Modena e Padova. Le due squadre hanno chiuso la Regular Season al quarto e al terzo posto. Il Modena di Farneti quarto in classifica con 29 punti ha totalizzato 8 vittorie, 5 pareggio e 3 sconfitte con 30 gol fatti e 19 subiti. Il Padova di Ottoni terzo in classifica con 33 punti ha totalizzato 10 vittorie, 3 tra pareggi e sconfitte con 41 gol fatti e 17 subiti. In campionato una vittoria del Modena 2-1 e un pareggio 2-2. Cronaca e tabellino al fischio finale

Il Padova riesce ad imporsi in trasferta contro il Modena e guadagnarsi l'andata della doppia sfida. I biancoscudati. Subito avanti gli ospiti con la rete del solito Campion. Al 44' trova la rete del 2-0 con Miccoli. Ad inizio ripresa nemmeno il tempo di ripartire ed Ejesi cala il tris. Il Modena reagisce soltanto tardi e al 60' trova la rete con Crispino. Ora per gli emiliani servirà un'impresa al ritorno.