Alle ore 15 si gioca la sfida tra Taranto e Vibonese, in campo per la prima giornata del campionato Primavera 4. Il match, che si disputa allo stadio “Comunale A. Miglietta” di Carosino (TA), rappresenta per entrambe le compagini il debutto nella nuova categoria riservata agli Under 19. Sarà una gara da seguire con grande attenzione.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Partita emozionante ed equilibrata fra Taranto e Vibonese. Un tempo per parte regala il punteggio finale sul 2-2 con le due squadre che non si fanno male. Nel primo tempo è la Vibonese a raccogliere le migliori occasioni: all'11' è Cimmarusti a trovare il vantaggio e poi nel finale La Torre fissa il punteggio sullo 0-2. Nella ripresa partono forte i padroni di casa con Felle che accorcia subito e al 69' Visconti trova il pari.

IL TABELLINO DI TARANTO-VIBONESE

Marcatori: 11' Cimmarusti (V), 43' La Torre (V), 48' Felle (T), 69' Visconti (T)