Il campo sportivo “Petroio” di Vinci (FI) ospiterà la sfida tra Empoli e Monza, gara valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 1. Due squadre agli antipodi della classifica, con l'Empoli che, dopo un buon inizio, è in zona playoff e a sole sei lunghezze dalla vetta. Davanti troveranno i brianzoli, che hanno si segnato tanto ma hanno anche subito un bel pò di gol; i biancorossi finora hanno raccolto solo una vittoria e vorranno portare a due il loro bottino attuale. Si preannuncia quindi una partita ricca di emozioni e noi di Mondoprimavera siamo qui pronta a raccontarla.

90+6: FINISCE IL MATCH! Dopo un primo tempo noioso, Nabian accende il match e le due squadre danno vita ad una gran partita che finisce due a due e consegna un punto a testa!

90+4': Contrasto troppo duro di Corona, ammonito

90': Cinque minuti di recupero

90':🔁 Dentro Cagia nel Monza, fuori Capolupo

85':🟨 Ammonito Kassama per un tocco con la mano

82': Marras appena entrato lascia partire un mancino che sibila sul pallo alla sinistra di Stubljar

80':🔁 Cambio per Lupi. Dentro Marras fuori Ferraris

79':🟨 Intervento in ritardo di Barsi su Lupinetti lanciato in contropiede, giallo anche per lui

75':🔁 Costretto ad uscire per crampi Bacci, dentro De Ferdinando nell'Empoli

73': OCCASIONE EMPOLI! Discesa sulla destra di Bacciardi che serve Corona, stop e tiro del numero 9 che però si stampa sula palo!

71':⚽ PAREGGIO MONZA! Quando meno te lo aspetti lascia partire un bolide dalla distanza che lascia di stucco il portiere avversario! 2-2!

66':🔁Doppio cambio per Lupi. Dentro Kassama e Dell'Acqua, fuori Zoppi e Goffi

64':⚽ VANTAGGIO EMPOLI! Pochi secondi doppio azione fotocopia per i toscani. Nabian dalla sinistra ancora per Vallarelli lasciato di nuovo solo! E' 2-1!

63': Preme l'Empoli e sfiora il raddoppio. Gran lavoro di Nabian che serve Vallarelli al limite, ma il numero 80 apre troppo il piattone

62':🔁 Fuori Gaj e Barsotti dentro Majdanzic e Bacciardi nell'Empoli

53': L'Empoli è tornato in campo con un piglio diverso ed è piu' efficace dalle parti di Mazza, per il momento la squadra di Lupi tiene

49':⚽ PAREGGIO EMPOLI! Dopo una doppia occasione per Indragoli, complice anche un'uscita non perfetta di Mazza, Nabian deposita in rete per il pari toscano! 1-1!

46':🔁 Doppio cambio per Birindelli. Fuori Dragoner e Ansah Mannelli e Kaczamarski. Nel Monza invece dentro Nathan Fernandes ed esce Antunovic

46': INIZIA LA RIPRESA!

45+2': FINE PRIMO TEMPO

45': Due minuti di recupero

45': OCCASIONE EMPOLI! Non smette di creare pericoli la squadra di Birindelli che invola Barsotti con un lancio millimetrico, il numero 99 toscano serve un cioccolatino solo da scartare a Vallarelli, ma il centrocampista spreca e manda alto di testa!

40': Ancora Empoli. Altra occasione per i biancazzurri prima con Indragoli e poi Gaj, ma prima Mazza e poi la traversa negano il pareggio ai ragazzi di Birindelli

38': OCCASIONE EMPOLI! Dopo una buona azione di contropiede i toscani arrivano a calciare con Nabian, il piattone del numero 87 si stampa però sulla traversa e torna in campo!

37':🟨 Barsotti ferma Zoppi in maniera irregolare, arriva il primo giallo del match

33': Gioco momentaneamente fermo per un problema occorso a Ferraris. Il capitano brianzolo sembra essere in grado di proseguire

29': OCCASIONE EMPOLI! Barsi, spostato a destra, da il via all'azione empolese, alla conclusione ci arriva Barsotti da buona posizione, tiro di poco alto!

27':⚽ VANTAGGIO MONZA! Ferraris dal dischetto batte Stubljaer e porta in vantaggio i brianzoli! 0-1!

26':❗ PENALTY MONZA! Gaj intercetta con il braccio il cross di Capolupo, per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore!

22': Altro squillo del Monza. Capitan Ferraris, dopo aver ricevuto la sfera, calcia a rete col mancino, risponde presente Stubljar

15': Gara in perfetto equilibrio. Le due squadre si affrontano a viso aperto ma per il momento si rimane sullo 0-0

10': Ancora Monza. Buono spunto di Zoppi che va via sulla destra e imbecca al centro dell'area Ferraris, lo scarico del numero 20 manda al tiro un compagno che mette a lato

6: OCCASIONE MONZA! Risponde presente il Monza. Ferraris da calcia d'angolo imbecca Lupinetti colpevolmente lasciato solo, tiro a fil di palo!

2': Subito Empoli. Cross dalla bandierina di Bacci, stacca Indragoli ma non inquadra lo specchio

1': FISCHIO D'INIZIO!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI EMPOLI-MONZA

Marcatori: 27' rig. Ferraris (M), 49' Nabian (E), 64' Vallarelli (E), 71' Fernandes (M)

Ammoniti: 37' Barsotti (E), 79' Barsi (E), 85' Kassama (M), 94' Corona (E)

Empoli: Stubljar, Gaj (62' Majdanzic), Bacci (75' De Ferdinando), Barsi, Corona, Ansah (46' Kaczmarski), Indragoli , Vallarelli, Nabian, Dragoner (46' Mannelli), Barsotti (62' Bacciardi). A disp.: Seghetti, Bocci, Stassin, Tosto, Fini, El Biache. All.: Birindelli

Monza: Mazza, Antunovic (46' Fernandes), Berretta, Brugarello, Dell'Acqua (66' Goffi), Colombo, Ferraris (80' Marras), Ravelli, Capolupo, Lupinetti, Zoppi (66' Kassama). A disp.: Ciardi, Bagnaschi, Arpino, Martins, Giubrone, Graziano, Cagia. All.: Lupi

Arbitro: sig. Rispoli della sez. Locrì

DOVE VEDERLA IN TV

Quest'oggi in campo alle ore 14:00 al Campo Sportivo "Petroio"  si sfideranno i padroni di casa dell'Empoli contro il Monza. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale Si Live 24 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Cagliari-Verona, le pagelle dei rossoblù: Wodzicki prodigioso, Carboni incisivo