Oggi alle ore 15 in campo la sfida tra Pescara e Fiorentina del Primavera 1. Turno infrasettimanale iniziato ieri e che si concluderà nella giornata odierna. Gli abruzzesi vogliono cercare di chiudere al meglio il campionato, relegati nell'ultima posizione in classifica stanno perdendo terreno dal treno salvezza. La Fiorentina di Aquilani vuole continuare a fare punti per restare agganciata alla corsa playoff dopo i recenti ottimi risultati.

1': iniziato il match.

3': Krastev prova il lancio lungo per Toci, ottima l'uscita di Servalli a chiudere l'attaccante viola.

5': meglio la Fiorentina in avvio che mantiene il possesso. Pescara tutto schiacciato nella propria metà campo.

8': CALCIO DI RIGORE FIORENTINA - Bianco si inserisce in area con un'ottima azione e viene steso da Madonna.

9': PALO DO CORRADINI - Sbaglia il centrocampista viola che coglie il palo. ⚽GOL FIORENTINA - La palla arriva a Seck che di testa rimette in mezzo per Toci che mette dentro.

11': OCCASIONE PESCARA - Napoletano ci prova con un bel destro, ma Andonov si supera e devia in corner.

15': continua a tenere il possesso del pallone la Fiorentina. Di Stefano si guadagna un ottimo corner, sugli sviluppi nessun pericolo per Servalli.

20': succede poco o nulla dopo il gol del vantaggio dei viola.

26': si guadagna un corner la Fiorentina con un'altra ottima incursione di Bianco. Cross troppo dalle parti di Servalli che blocca.

30': ci prova Di Stefano con un destro da fuori, palla lontano dalla porta.

31': cambio per il Pescara, dentro Mehic A. e fuori Lezcano.

32': 🟨ammonito Krastev dopo un brutto fallo in mezzo al campo.

34': Frison di testa crea un grosso pericolo dalle parti di Servalli.

38': ⚽GOL FIORENTINA - Servalli esce a vuoto e lascia la porta sguarnita alla Fiorentina, Di Stefano ben servito da Bianco deposita in rete.

43': chiude in avanti il primo tempo la Fiorentina.

' 45': OCCASIONE FIORENTINA - Gentile in mezzo per Toci che tocca ma senza trovare lo specchio.

46': iniziata la ripresa. 🔁Cambio per la Fiorentina dentro Romani e fuori Frison. Doppio cambio anche nel Pescara fuori Napoletano e Palmentieri ed entrano Colazzilli e Reale.

48': 🚑costretto al cambio forzato Aquilani. Dopo una sgroppata sulla destra si ferma Gentile per un problema muscolare al femorale destro.

49': 🔁cambio per la Fiorentina, dentro Kayode e fuori Gentile.

52': sempre viola in possesso e in avanti anche in questa prima parte del secondo tempo.

57': ⚽GOL FIORENTINA - Corradini direttamente da calcio di punizione la infila sotto all'incrocio.

60': 🔁doppio cambio per la Fiorentina dentro Munteanu e Capasso ed escono Seck e Toci.

66': Bianco ci prova ma davanti a Servalli si fa ipnotizzare dal portiere.

70': doppio cambio per il Pescara dentro Salvatore e Amore ed escono Sayari e Scipioni. Cambio per la Fiorentina fuori Frison e dentro Koffi.

73': Pescara mai pericoloso se non in una circostanza ad inizio partita. Fiorentina avanti con merito per quello visto fino ad ora.

79': ⚽GOL PESCARA - Amore calcia in porta, tiro deviato da Andonov. Koffi che non riesce a liberare, A. Mehic arriva sul pallone e di testa insacca.

82': Mehic calcia in porta dalla distanza, ma Andonov blocca senza problemi.

87': ⚽GOL FIORENTINA - Capasso scappa in contropiede e davanti al portiere non sbaglia.

90': terminata la sfida con la vittoria della Fiorentina.

IL TABELLINO DI PESCARA-FIORENTINA

Marcatori: 9' Toci (F), 38' Di Stefano (F), 57' Corradini (F), 79' A. Mehic (P), 87' Capasso (F)

Pescara: Servalli, Longobardi, Palmentieri (46' Reale), Napoletano (46' Colazzilli), Kuqi, Madonna, Staver, Scipioni (70' Salvatore), Sayari (70' Amore), Lazcano (31' Mehic A.), Mehic D.. A disp.: Di Carlo, Barretta, Colazzilli, Stampella, Mandrone, Crimaldi, Salvatore, Cappello, Reale, Mehic A., Amore. All. Iervese

Fiorentina: Andonov, Gentile (49' Kayode), Favasuli, Krastev (46' Romani), Frison (70' Koffi), Corradini, Amatucci, Bianco, Di Stefano, Toci (60' Munteanu), Seck (61' Capasso). A disp.: Fogli, Bertini, Munteanu, Capasso, Romani, David, Neri, Koffi, Kayode. All. Aquilani

Arbitro:

Milan-Lecce, le pagelle del Diavolo: Capone è dappertutto. Bosisio mette la testa.