Sfida in zona calda, per la sesta giornata del Girone B del campionato Primavera 3. Allo Stadio Gavagnin-Nocini di Verona, si affrontano Virtus Verona e Triestina, due squadre ancorate sul fondo del raggruppamento in compagnia del Legnago Salus. I rossoblù di Giuliano Muzzini hanno fin qui ottenuto una sola vittoria, a fronte di quattro sconfitte; gli alabardati di Michele Campo, invece, sono ancora a secco di successi, avendo racimolato al momento tre pareggi e due k.o. Una gara dunque molto delicata per le due compagini. Mondo Primavera vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro a partire dalle ore 14:30.

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

1’ PARTITI! Cominciata la sfida tra Virtus Verona e Triestina!

5’ Avvio di gara bloccato, nessuna occasione da gol.

10’ Bel lancio in profondità di Zanchetta verso Valente, che controlla e calcia bene in diagonale, parabola che si spegne alta di pochissimo.

13’ Randò ha spazio per il tiro e lascia partire un bel destro dai 25 metri, con palla che sorvola di poco la traversa.

15’ Virtus che prova ora a farsi vedere in avanti, con qualche buona iniziativa corale. Permane l’equilibrio al Gavagnin-Nocini.

19’ Punizione messa dentro da Pinelli, Brighente colpisce col piattone ma per Dini non c'è nessun problema.

20’ Bella palla di Chiavacci a scavalcare la difesa virtussina, Valente viene anticipato dalla tempestiva uscita di Mazzei.

22’ Chiavacci prova ad andar via a Ferrari, ma l'intervento del difensore è strepitoso e Gobbo indica che è tutto regolare.

27’ RIGORE PER LA VIRTUS! Bridi va via a Randò sul lato sinistro dell'area di rigore e viene steso dal difensore alabardato, Gobbo indica deciso il dischetto.

28’ CALCIA PINELLI, MA DINI PARA! Il numero 7 rossoblù calcia centrale, ma l'estremo difensore alabardato respinge coi piedi. Sfuma una grande occasione per i padroni di casa.

31’ Superata da poco la mezz’ora, Virtus che ha preso coraggio e sta ora giocando meglio degli avversari.

35’ Corner battuto molto bene da Gjeci da destra, Ferrari prova a colpire ma la sua conclusione non raggiunge la porta ospite.

39’ Tiro sporco da fuori di Meti. Palla alta sulla traversa.

45’ Floriani prova la conclusione poco oltre la metà campo, con la palla che termina sul fondo.

45+1' FINISCE LA PRIMA FRAZIONE AL GAVAGNIN-NOCINI! Reti ancora inviolate tra Virtus Verona e Triestina, con i padroni di casa che hanno sprecato la grande chance con il rigore parato da Dini a Pinelli.

46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte dallo 0-0. All'intervallo, Muzzini ha inserito Pellizzari per Gjeci.

47' ALTRO PENALTY PER I PADRONI DI CASA! Questa volta atterrato Zambelli.

48' GOL DELLA VIRTUS! Stavolta calcia Floriani, Dini intuisce ancora, ma la conclusione è troppo angolata. 1-0 Virtus.

52' Triestina che ora prova ad organizzare una reazione.

56' Doppio cambio per gli ospiti: fuori De Lindegg e Chiavacci, dentro Razem e Catania.

61' Primo giallo del match: Gobbo ammonisce Corrente per un fallo ai danni di Zambelli.

65' Conclusione da fuori di Corrente: palla lontana dai pali.

68' Siamo giunti alla metà della ripresa: Virtus in vantaggio di un gol sulla Triestina.

69' Altra sostituzione Virtus, con Faccini che rileva Dusi.

71' Ci prova Meti, che svetta di testa su una punizione dalla trequarti, ma non impensierisce Mazzei.

72' Sostituzione per Campo: entra Conte, esce Zanchetta.

75' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Virtus che appare ora un po' stanca, Triestina che cerca di aumentare la pressione alla ricerca del pari.

75' Nella Virtus c'è l'ingresso in campo di Poccetti al posto di Filippini.

78' PALO DELLA VIRTUS! Bel contropiede condotto da Pinelli e rifinito da Floriani. Bridi, con un tocco morbido colpisce il montante alla sinistra di Dini.

80' Altro doppio cambio per la Triestina: dentro Cerrato e Davide Dini, fuori Corrente e Asprella.

83' PAREGGIO DELLA TRIESTINA! Al termine di un batti e ribatti dentro l'area virtussina, il neo entrato Davide Dini ha il tempo di battere a rete con il destro e non lascia scampo a Mazzei. 1-1.

88' Sostituzione tra le fila dei padroni di casa: Fanini per Pinelli.

90' Siamo entrati nei minuti di recupero: sfida molto accesa in questo finale.

90+3' VANTAGGIO VIRTUS! HA SEGNATO BRIDI! Lancio lungo dalle retrovie, Randò sbaglia l'appoggio verso Dini e Bridi ne approfitta per anticipare il portiere e firmare l'incredibile 2-1.

90+5' FINISCE QUI! VIRTUS BATTE TRIESTINA 2-1! Fondamentale vittoria per i ragazzi di Muzzini, che al termine di un match tiratissimo la spuntano grazie alla rete di Bridi al minuto numero 93. Con questa vittoria i rossoblù salgono a quota 6 in classifica, lasciando gli alabardati sul fondo del Girone B. E' tutto dal Gavagnin-Nocini, un saluto e un ringraziamento da Giacomo Mozzo e a risentirci con i prossimi appuntamenti di Mondo Primavera.

IL TABELLINO DI VIRTUS VERONA-TRIESTINA

Marcatori: 48' Floriani rig. (V), 83' Dini D. (T), 90+3' Bridi (V)

Virtus Verona: Mazzei, Filippini (75' Poccetti), Ajmi, Dusi (69' Faccini), Brighente, Ferrari, Pinelli (88' Fanini), Gjeci (46' Pellizzari), Bridi, Floriani, Zambelli. A disposizione: Baravelli, Gianelli, Avagliano, Furlani, Conti, Tacchella, Boudhina, Odogwu. Allenatore: Muzzini.

Triestina: Dini C., Randò, Asprella (80' Dini D.), Boschetti, Linussi, De Lindegg (56' Razem), Zanchetta (72' Conte), Meti, Chiavacci (56' Catania), Corrente (80' Cerrato), Valente. A disposizione: D'Alessandro, Nicoletti, Bulli, Natella, Barone, Ferrato, Landillo. Allenatore: Campo.

Ammoniti: Corrente (T), Faccini (V), Linussi (T)

Arbitro: Federico Gobbo (Padova). Assistenti: Nicola Giancristofaro (Verona) e Matteo Martinelli (Verona).