Allo stadio ‘’Vismara'' di Milano va in scena la sfida tra Milan e Roma, squadre in campo alle ore 15 in questa gara valida per la 14^ giornata del campionato Primavera 1. Match di alta classifica che vede la Roma capolista occupata in una trasferta che può rivelarsi ostica, i rossoneri infatti sono alla ricerca di punti pe raggiungersi all'elenco di squadre che si contendono il titolo e affrontare la prima della classe può essere un'ottima occasione per accorciare la distanza dalla vetta. I giallorossi d'altra parte saranno sicuramente determinati  a portare a casa i 3 punti per mantenere il primo posto e ritrovare quella vittoria che manca ormai da due giornate. Nelle ultime 5 uscite infatti i ragazzi di De Rossi hanno trovato solo una volta il successo accompagnato da tre pareggi ed una sconfitta; diversa invece la situazione per i ragazzi di Giunti che possono vantare due vittorie ma sono frenati dalla discontinuità delle loro prestazioni che impedisce loro di prendere lo slancio verso la zona alta della classifica.

CRONACA:

1'- Inizia l'incontro tra Milan e Roma al Vismara.

2'- Subito occasione per il Milan con Roback che si accentra in seguito ad un gran dribbling ma calcia fuori.

5'- Si studiano le due squadre in questi primi minuti.

6'- Milan che sta gestendo la partita con grande personalità.

9'- Giallorossi che iniziano ad affacciarsi in avanti ma con scarsa pericolosità.

14'- Ritmi di gioco bassi a causa dei pochi spazi a disposizione.

15'- Cross velenoso di Podgoreanu che però si spegne tra le braccia del portiere.

18'- Contropiede molto pericoloso della Roma con Providence, chiude tutto Michelis.

20'- Ora sono i giallorossi a dettare i ritmi di gioco con i rossoneri che per ora reggono difensivamente.

22'- Gran chiusura difensiva di Stanga su Satriano che sarebbe stato a tu per tu con Mastroantonio.

25'- Providence si accentra con uno splendido dribbling e calcia, palla tra le mani di Jungdal.

28'- Occasione enorme per la Roma, Milanese incrocia con un destro potente dal limite dell'area ma è sfortunato e colpisce il palo.

33'- Obaretin prova la soluzione personale ma il suo tiro si spegne sul fondo.

37'- Contropiede fulmineo del MIlan che con 3 tocchi arriva in area, ferma tutto la difesa giallorossa.

41'- Una spina costante nel fianco del Milan Providence che velocissimo parte verso la porta avversaria ma calcia molto male.

44'-Chiusura pulita e tempestiva di Frigerio che impedisce la conclusione ai giallorossi.

45'- Finisce la prima frazione di gioco al Vismara, risultato bloccato sullo 0-0 tra Milan e Roma.

INTERVALLO

46'- Si riparte con la Roma in possesso del pallone.

48'- Tiro molto preciso di Brambilla da fuori area manca però la potenza, para in due tempi Mastroantonio.

54'- Super occasione per il milan, bello spunto di Hauge che parte palla al piede serve Kerkez che fa da sponda per Nasti che dal cuore dell'area calcia a lato di poco.

57'- Cambio nelle file dei rossoneri, esce Kerkez, entra Coubis.

60'- Nasti guadagna un buon calcio di punizione dalla trequarti neutralizzato dall'uscita anche se non perfetta di Mastroantonio.

63'- Hauge batte velocemente una punizione dal limite e serve Nasti in area che conclude con un gran tiro a giro, strepitoso l'estremo difenosre giallorosso nella risposta.

65'- De Rossi sostituisce Satriano con Ciervo.

69'- Milan che sta crescendo col passare dei minuti.

72'- Vicario prende il posto di Morichelli per la Roma.

74'- Roma vicinissima al vantaggio con un palo clamoroso colpito da Tall, servito da Milanese, poteva e doveva fare molto meglio l'attaccante di De Rossi che ha fallito un rigore in movimento.

76'- Gol divorato da Roback che si accentra molto bene ma poi calcia altissimo arrivato di fronte al portiere.

79'- Doppio cambio per Giunti, dentro El Hilali e Saco, fuori Brambilla e Roback.

81'- Ammonito Stanga che allontana il pallone dopo il fischio del direttore di gara.

85'- Grande occasione per la Roma, super cavalcata sulla fascia di Ciervo che arriva al tiro, splendida parata di Jungdal, errore imperdonabile di Podgoreanu che doveva solo ribattere a rete la risposta del portiere ma invece non centra nemmeno lo specchio.

89'- Bamba prende il posto di Providence per la Roma.

90'- Saranno 3 i minuti di recupero.

93'- Finisce qui il big match della 14^ giornata del campionato Primavera 1, è 1-1 tra Milan e Roma al Vismara.

Un punto che vale oro per i ragazzi di Giunti che sono stati autori di una grande prova di solidità difensiva e si sono anche affacciati in avanti pericolosamente in alcune occasioni, Roma che viene invece agganciata al primo posto dall'Inter e che continua la scia di risultati senza i 3 punti, oggi anche a causa di qualche spreco di troppo e di poca incisività. Per la cronaca live di Milan-Roma è tutto, alla prossima!

IL TABELLINO DI MILAN-ROMA PRIMAVERA

Milan: Jungdal; Stanga, Michelis, Obaretin; Frigerio, Brambilla (79' Saco), Mionic, Kerkez (57' Coubis); Roback (79' El Hilali), Hauge, Nasti. A disposizione: Pseftis, Desplanches, Coubis, Pobi, Fili', Di Gesu', Bright, Robotti, Saco, El Hilali. Allenatore: Federico Giunti

Roma: Mastroantonio; Ndiaye, Feratovic, Morichelli (72' Vicario); Milanese, Tripi, Podgoreanu, Darboe, Providence (89' Bamba); Tall, Satriano (65' Ciervo). A disposizione: Boer, Megyeri, Vicario, Tomassini, Bianchino, Tahrovic, Faticanti, Ciervo, Vetkal, Bamba. Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Carrione Francesco della sezione di Castellammare Di Stabia

[FINALE] Primavera 1, Empoli-Cagliari 1-1: Asllani risponde a Carboni, match equilibrato a Monteboro