Al “Supplementare Benelli” di Pesaro, scendono in campo per la 17^ Giornata del Gruppo A di Primavera 3, Vis Pesaro  e Imolese.  La Vis Pesaro di Sandreani deve difendere il secondo posto dopo che nella scorsa giornata ha alzato bandiera bianca perdendo  male 3-1 a Olbia e lasciando la vittoria e promozione alla Viterbese. I biancorossi sono a 26 punti a +3 sull'Olbia impegnato in casa dell'ultima in classifica. L'Imolese di Calzolari quarto a 17 punti, viene dal pari senza reti  casalingo con il Grosseto. Nella gara d'andata pareggio a reti inviolate 0-0. Cronaca e tabellino al termine della gara.

La Vis Pesaro e l'Imolese non si fanno male e chiudono la sfida con il risultato di 0-0. Partita che ha regalato poche emozioni e ha permesso alle due squadre di portare a casa un punto che al momento consente ai romagnoli di restare in corsa per la zona playoff.