ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Alle 14 al "Dortmund Brackel Training Ground" scenderanno in campo Borussia Dortmund e Inter per la 4^ giornara di Youth League. Le due squadre si affrontano per la seconda volta nel giro di due settimane: a Milano i nerazzurri hanno dominato la partita vincendo per 4-1 con la super tripletta di Fonseca e vorranno assolutamente ripetersi in Germania. Con una vittoria i ragazzi di Madonna si qualificherebbero per gli ottavi di finale con ben due turni di anticipo. Sarà una partita molto equilibrata visto che il Dortumd per sperare ancora nella qualificazione deve vincere a tutti i costi e, nonostante i tedeschi non siano in un grande momento di forma,daranno tutto quello che hanno per prendere i 3 punti. Inter che vorrà anche riscattarsi dopo la roboante sconfitta per 4-2 subita in casa dalla Roma venerdi' scorso e che dovrà cercare un nuovo assetto complici le tante assenze dovute sia alla prima squadra che al mondiale di categoria.

1' Si inizia!

4' Buona giocata di Persyn che sfonda sulla destra e guadagna un corner

5' Moukoko prova ad accelerare, buona chiusura di Kinkoue. Ritmi molto bassi in questo inizio.

10' Buona trama dell'Inter che arriva al cross con Persyn, cross però poco preciso

15' Guizzo di Moukoko che salta due avversari ed entra in area, buona chiusura di Colombini

16' Superato il quarto d'ora di gioco, nessuna occasione e squadre che si studiano.

17' Tiro di Lindkvist dai 20 metri che finisce però qualche metro sopra la traversa

19' OCCASIONE INTER! Libera male la difesa giallonera, Gianelli recupera il pallone e calcia da buona posizione ma il suo tiro è debole e centrale, facile parata per Unbehaun!

23' Buona discesa di Burgio sulla destra che mette un bel cross dentro l'area giallonera, bravo Thaqui a spazzare

25' Tiro dalla distanza di Moukoko, presa facile per Stankovic che compie la prima parata della sua partita

30' CLAMOROSA OCCASIONE DORTMUND! Moukoko riesce a passare tra i due centrali nerazzurri e in scivolata riesce a calciare, grande parata di Stankovic che salva l'Inter!

33' RISPONDE L'INTER! Grande numero di Vergani che con un doppio passo riesce ad entrare in area ma calcia alto sopra la traversa!

35' Ancora Moukoko pericoloso! Stavolta si trasforma in assist-man e lancia con precisione il compagno di reparto Bakir che però viene anticipato da Stankovic!

40' GOL ANNULATO A MOUKOKO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Raschl riesce a trovare Moukoko dentro l'area che spiazza Stankovic e infila la palla in rete. Ma l'assistente ravvisa un fuorigioco del numero 18 giallonero!

42' MOUKOKO ANCORA PERICOLOSO! Si libera molto bene sulla trequarti e calcia verso la porta, palla fuori di poco!

44' Dortumd adesso padrone del campo, Inter che da qualche minuto fa fatica a uscire dalla propria metàcampo

45' Finisce il primo tempo! L'arbitro non concede recupero!

FINE PRIMO TEMPO

I giocatori rientrano in campo, a breve si rinizia!

Cambio nel Borussia: esce Reyna ed entra Khadra

46' Si riparte!

46' Borussia subito pericoloso! Khadra si fa subito vedere, se ne va sulla fascia e scarica per Raschl che va al tiro: bella parata di Stankovic!

49' BORUSSIA IN VANTAGGIO!! KNAUFF! CALCIO D'ANGOLO BATTUTO MOLTO BENE DA KHADRA, ARRIVA KNAUFF CHE DI PETTO BATTE STANKOVIC!

50' Primo cambio anche nell'Inter: entra Attys ed esce Lindkvist

54' RASCHL! Gran tiro dai 20 metri del numero 10 giallonero, bella parata di Stankovic!

55' Inter in grande difficoltà adesso, Borussia assoluto padrone del campo!

58' Ammonito Gockan per un fallo duro su Gianelli!

61' PAREGGIA L'INTER!! VERGANI! NEL MOMENTO DI MASSIMA DIFFICOLTA' PER I NERAZZURRI!! VERGANI LANCIATO DA UN BEL COLPO DI TESTA DI FONSECA, E' BRAVO A BATTERE UNBEHAUN!!

66' 2-1 BORUSSIA!!! CROSS INNOCUO DI KHADRA, LA RETROGUARDIA NERAZZURRA SBAGLIA TUTTO E KNAUFF FIRMA LA SUA DOPPIETTA PERSONALE!!

67' Difesa nerazzurra veramente male nell'occasione del gol.

70' Prova a reagire l'Inter, punizione di Schirò pericolosa ma Unbehaun è bravo a bloccare

72' Ancora Khadra pericoloso! Cerca un bel filtrante per Moukoko che però non riesce ad arrivare sul pallone!

74' VERGANI!! Bello stop dentro l'area col quale riesce ad arrivare al tiro, che però finisce a lato!

75' Cambi sia nell'Inter che nel Dortmund: per i nerazzurri escono Burgio e Vergani ed entrano Cortinovis e Bonfanti, nel Dortmund invece esce Schlusselburg ed entra Amedick

78'  Bella chiusura di Gianelli che ferma un contropiede pericoloso e prende anche un buon fallo a centrocampo

79' Quarto cambio nell'Inter: entra Vezzoni ed esce Persyn

81' Cambio anche nel Dortmund: esce Bakir ed entra Hetemi

83' Pressing dell'Inter che però viene spesso mandato a vuoto dai gialloneri che adesso sono in controllo della gara

84' Moukoko prova a sfondare sulla sinistra buona chiusura del neo entrato Vezzoni

86 MIRACOLO DI UNBHENAUN!! Bonfanti si trova tu per tu col'estremo difensore giallonero ma si fa ipnotizzare, incrociando male col sinistro!

88' Inter adesso in grande pressione! Ntube ha una bella occasione ma il suo tiro viene respinto dai difensori del Borussia!

89' Doppio cambio nel Borussia: escono Moukoko e Knauff ed entrano Bohmer e Rauch

90' Tre minuti di recupero!

91' Bella palla di Vezzoni in profondità ma Bonfanti non riesce a raggiungerla!

92' OCCASIONE CLAMOROSA PER BONFANTI! Fonseca gestisce un bel pallone e serve Bonfanti che per la seconda volta si fa parare la conclusione da Unbhenaun!

93' TERMINA LA SFIDA - L'Inter perde la prima partita in Youth League in questa stagione. Borussia che ha meritato la vittoria giocando una grande ripresa! Grazie per essere stati con noi, un saluto da Francesco Castrignanò.