Alle ore 17 scenderanno in campo il Bologna e la Juventus, due squadre che lottano per obiettivi diversi ma con la stessa voglia di conquistare i tre punti. Il Bologna viene da una serie di partite negative e naviga nelle zone rosse della classifica, mentre i bianconeri con una vittoria potrebbero continuare a cullare le speranze di poter raggiungere le prime due posizioni, che vorrebbero dire accesso diretto alle Fasi Finali. Una partita tutta da seguire e da vivere che noi vi racconteremo con la cronaca testuale

Comincia la partita al Niccolò Galli. Primo pallone giocato dai bianconeri.

1': prima azione per la formazione di casa. Juwara ha provato un tiro dalla distanza, palla che scivola a lato. Garofani è pronto alla rimessa dal fondo.

5': primo squillo anche per i bianconeri. Miretti prova il lancio per Chibozo. Molla esce ed anticipa l'attaccante.

7': spinta su Chibozo. sarà calcio di punizione dal limite.

8': punizione battuta da Miretti, palla in angolo.

9': Angolo battuto dalla destra. Dopo una mischia in area, il pallone arriva sui piedi di Sekulov che ha provato il tiro dal limite. Pallone fuori di poco.

11': bianconeri ancora pericolosi questa volta con Soule. Il numero dieci ha provato un tiro, palla che termina tra le braccia di Molla.

19': il Bologna torna all'attacco. Montebugnoli ha cercato con un cross la testa di un compagno ma Garofani è uscito in tempo ed è riuscito a fare sua la sfera velenosa.

21': Juwara tenta la conclusione. De Winter manda con la schiena il pallone in corner.

22': ancora Juwara. Questa volta ha provato una rovesciata. Palla che non inquadra lo specchio della porta.

23': i bianconeri ci provano con Omic ma il tiro termina alto.

29': Juventus vicina al gol del vantaggio. Splendido uno due tra tra Chibozo e Soule con il secondo che ha tentato il tiro. Palla fuori.

35': occasione dalla sinistra per gli ospiti. Iling Jr. prova un tiro, palla bloccata dai guantoni di Molla.

40': cross in area sempre da parte di Iling. La palla termina direttamente in fallo laterale.

42': GOL JUVENTUS! Ha segnato Chibozo. Ntenda entra in area e serve l'assist perfetto per l'attaccante che deve solo spingere il pallone in porta.

Due minuti di recupero.

46': Juventus vicina al raddoppio. Miretti ha provato un tiro a giro, palla che esce di poco.

Termina il primo tempo tra Bologna e Juventus. I bianconeri sono in vantaggio per 1-0, gol di Chibozo.

Inizia il secondo tempo, palla giocata dai rossoblù. Si riprende con la Juventus in vantaggio grazie al gol di Chibozo.

47': spinta in area di rigore, l'arbitro fa proseguire. Proteste da parte dei calciatori bolognesi.

48': grande parata di Molla. Piccoli passaggi in area, la sfera arriva a Chibozo che tra una finta e l'altra si fa anticipare dal portiere rossoblù.

52': occasione per la Juventus. Miretti cerca e riesce a trovare Sekulov. Il tiro sfiora il palo alla destra del portiere e termina fuori. Bianconeri pericolosi e vicini al raddoppio.

54': Iling Jr. tenta il tiro in porta. Molla para ed evita problemi.

55': cross da parte di Farinelli. Garofani blocca il pallone.

58': Farinelli molto vicino al super gol. Cross di Pagliuca dalla destra con il centrocampista che in sforbiciata ha provato a mettere in rete il pallone.

60': GOL JUVENTUS! raddoppio per i bianconeri sempre con Chibozo. Cross di Leo dalla destra e l'attaccante mette in rete la doppietta personale.

65': conclusione tentata da Annan. Palla fuori.

70': occasione per il Bologna. Juwara cerca in area Rabbi, palla che termina sul piede di Pagliuca che calcia alto. I rossoblù lamentano un calcio di rigore. Per Nicolini è tutto regolare.

75': Iling Jr. prova il cross ma sulla fascia destra non c'è nessun compagno di squadra.

78': Rocchi cerca il palo lontano con un tiro a giro. Palla di poco fuori.

79': Sekularac prova il filtrante in area per Turicchia. Para facile Molla.

85': Bologna pericoloso con Pagliuca. L'attaccante cerca di mettere in area il cross, la difesa bianconera è attenta e riesce ad allontanare il pericolo.

Tre minuti di recupero.

90': Juventus vicina al terzo gol. Molla riesce ad intervenire sul primo palo.

93': allo scadere Fiumano ha cercato il terzo gol. Palla a lato.

L'arbitro fischia tre volte. La Juventus vince 2-0 a Bologna grazie alla doppietta di Chibozo. i bianconeri, per il momento, sono primi in classifica in attesa del derby tra Inter e Milan.

Termina qui la nostra diretta testuale. Grazie per essere stati con noi. Buon proseguimento di serata!

IL TABELLINO DI BOLOGNA-JUVENTUS

Marcatori: 42': Chibozo (J) ; 60': Chibozo (J)

Bologna: Molla, Tosi, Montebugnoli, Milani (75': Cavina), Grieco (66': Roma), Annan, Viviani (66': Maresca), Farinelli, Pagliuca, Rabbi (75': Rocchi), Juwara. A disp. Prisco, Cavina, Roma, Akki, Maresca, Motolese, Rocchi, Pietrelli A., Cossalter, Pietrelli R. , Carrettucci, Sigurpalsson. All. Paolo Magnani

Juventus: Garofani, Leo, Ntenda, Omic, De Winter (60': Turicchia), Riccio, Sekulov, Miretti (82': Nzouango), Iling Jr (82': Mulazzi), Soule (60': Fiumano), Chibozo (69': Sekularac). A disp. Senko, Daffara, Fiumano, Bonetti, Nzouango, Mulazzi, Sekularac, Turicchia, Cotter, Cerri, Da Graca, Pisapia. All. Bonatti

Arbitro: Sig. Stefano Nicolini sez. di Brescia

Ammoniti: 7': Juwara (B) ; 25': De Winter (J) ; 29': Riccio (J) ; 66': Leo (J)

Espulsi:

Atalanta-Fiorentina, le pagelle dei neroazzurri: Ghislandi trascina la Dea, Cortinovis delude nonostante il gol