Viareggio Cup, Milan-Carrarese

Al ‘Ardissone' va di scena, per la seconda giornata del campionato Primavera 3, la gara tra i padroni di casa della Pro Vercelli e la Carrarese. La formazione piemontese davanti ai propri tifosi cercano il riscatto dopo la sconfitta di misura per 1-0 contro l'Olbia di sette giorni fa; la Carrarese invece alla prima uscita di campionato con il medesimo risultato ha battuto in casa la Vis Pesaro. Segui la gara su MondoPrimavera.

Dopo la sconfitta all'esordio con l'Olbia, la Pro Vercelli cade anche in casa per 3-1 contro la Carrarese. La formazione piemontese ha chiuso la prima frazione di gara in vantaggio ma, nella ripresa, i marmiferi prima pareggiano con Criscuolo; poi effettuano il sorpasso con Bologna nel giro di pochi minuti e nel finale chiudono i giochi con Criscuolo.

IL TABELLINO DI PRO VERCELLI-CARRARESE PRIMAVERA

Marcatori: 8' Rutigliano (P), 55' Criscuolo (C), 57' Bologna (C), 72' Criscuolo (C).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 3A, Lucchese-Olbia 1-0: decide il guizzo di Carcano, rossoneri a punteggio pieno