II ragazzi di Canzi conquistano un'altra importante vittoria in una gara sofferta. Decide tutto un gol del solito Gagliano che su un inusuale calcio di punizione dall'interno dell'area di rigore la piazza col sinistro e regala i tre punti ai suoi. Bologna spento fino all'espulsione di Porru. Gli emiliani le provano tutte nel secondo tempo, ma alla fine sono i sardi a conquistare l'intera posta.

93': fischio finale!

90': tre minuti di recupero!

84': esce Koutsoupias per Di Dio nel Bologna, escono Gagliano e Kanyamuna per Cossu e Manca nel Cagliari.

80': dentro Cusumano nel Cagliari ed esce Aly Nader.

77': ha preso decisamente fiducia il Bologna mentre il Cagliari è arroccato nella propria metà campo.

73': Bologna che spinge, tiro di Visconti da buona posizione, fuori per una deviazione!

67': nel Cagliari esce Marigosu per Acella, nel Bologna Lunghi e Baldursson fuori per Stanzani e Khailoti.

64': espulso Porru! Fallo a centrocampo del terzino sardo e per l'arbitro scatta il doppio giallo!

63': iniziativa personale di Contini che prova il tiro ma la conclusione termina sul fondo.

59': ammonito Farinelli nel Bologna per un fallo a centrocampo.

59': Bologna sicuramente più propositivo rispetto a un primo tempo sornione dove gli emiliani si sono fatti vedere poco e nulla.

57': esce Ruffo Luci nel Bologna, entra Rocchi.

56': Cangiano largo a sinistra, si accentra palla al piede, lascia partire il destro e si salva benissimo Ciocci!

55': lancio di Mazza per Cangiano, pallone troppo lungo e facile per Ciocci.

49': crossa Porru, addomestica Marigosu, sponda per Lombardi che ci prova col destro ma colpisce l'esterno della rete!

46': inizia la ripresa.

Cambio per il Bologna: esce Grieco ed entra Farinelli.

45': fine primo tempo.

42': ammonito Grieco per il Bologna.

40': di nuovo Ladinetti da fuori area, risponde ancora Molla!

37': ci prova Ladinetti dalla distanza ed è bravo Molla a salvare la propria porta da un tiro pericoloso! Si riscatta il portiere emiliano.

31': GOL DEL CAGLIARI! Ha segnato Gagliano! Sul calcio di punizione dall'interno dell'area di rigore l'attaccante di Alghero la mette col mancino sul lato difeso dal portiere! Vantaggio sardo!

30': ammonito Molla per aver ritardato la rimessa, punizione per il Cagliari dall'interno dell'area di rigore! Occasione tutta particolare per i padroni di casa.

26': poche emozioni in questa sfida, anche se il Cagliari si è fatto notare di più in fase offensiva. Si gioca molto a centrocampo e gli attacchi sono timidi.

19': Contini lanciato in porta, salta un difensore, appoggia a Marigosu che fa velo in area, arriva Lombardi col destro, tiro centrale! Grande occasione sprecata per i padroni di casa!

15': ci prova Lombardi col destro, tiro centrale e facile per Molla.

13': doppio calcio d'angolo per i rossoblù, entrambi battuti da Ladinetti ed entrambi sventati dalla retroguardia emiliana.

12': sulla successiva punizione ci prova Gagliano dalla distanza ma la palla trova una deviazione e finisce in corner.

11': ammonito Koutsoupias per un fallo su Marigosu

8': bella giocata di Gagliano che si libera di due difensori, apre per Lombardi che crossa al centro ma non trova Contini anticipato.

2': piove tanto al centro sportivo di Asseminello. Spalti pieni e ombrelli aperti per i sostenitori che sfidano la pioggia.

1': fischio d'inizio! Comincia la sfida tra Cagliari e Bologna!

IL TABELLINO DI CAGLIARI-BOLOGNA

Marcatori: 31' Gagliano (Cagliari)

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Aly (80' Cusumano), Ladinetti, Kanyamuna (84' Cossu), Lombardi; Marigosu (67' Acella), Contini, Gagliano (84' Manca).
All. Canzi

BOLOGNA: Molla; Lunghi (67' Khailoti), Visconti, Mazza, Saputo, Portanova, Grieco (45' Farinelli), Koutsoupias (84' Di Dio), Cangiano, Baldursson (67' Stanzani), Ruffo Luci (57' Rocchi).
All. Troise

Ammoniti: 11' Koutsoupias (Bologna), 30' Molla (Bologna), 42' Grieco (Bologna), 59' Farinelli (Bologna)
Espulsi: 65' Porru (Cagliari)

Arbitro: sig. Michele Di Cairano

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta