Al C.S. “Soldi”  di Cremona scendono in campo Cremonese e Pordenone  partita valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 2A.  Sfida tra zone alte e basse della classifica anche se i punti che dividono le due compagini sono solo 4. La Cremonese a 7 punti e non vince da due turni, due sconfitte consecutive ultima a Venezia per 1-0. Anche il Pordenone non è messo bene l'ultimo turno ha visto i Ramarri crollare con il Genoa 6-0 e ha solo vinto una gara e perse cinque.   Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 2 su mondoprimavera

E crisi per la Cremonese che coglie la terza sconfitta consecutiva, questa volta in un match da salvezza con il Pordenone che ora si è portato a -1. primo tempo da dimenticare con il Pordenone avanti 2-0 al 5' con Destito e nel finale di tempo con Baldassar. Nella ripresa la Cremo trova il gol che riapre la gara con Togni a dieci minuti dal termine. L'assalto finale non porta frutti e i Ramarri possono festeggiare l'impresa.