Inter, Vergani protagonista nel test contro l'Ajax

E' terminato con lo spettacolare risultato di 6-5 il test amichevole disputato ieri a Venegono Superiore tra la formazione Primavera dell'Inter e l'Ajax. La formazione di mister Madonna, in vantaggio dopo pochi minuti con la rete di Vergani, chiude sotto nel punteggio per 5-2 la prima frazione con le reti dei lanceri firmate Dostanic, Llansana, Unuvar e doppietta di Hansen ed il gol di Mulattieri (per il momentaneo 2-2). Nella ripresa Vergani sale in cattedra e nel giro di due minuti firma due reti che apre la strada alla rimonta che Fonseca completa con altre due marcature, tra il 66' ed il 71'.

Per i nerazzurri si tratta dell'ennesima vittoria in questo precampionato dopo il successo dopo il largo successo sul Pinzolo di fine luglio.