Cittadella, stadio comunale di Tombolo

In campo nella giornata odierna la sfida tra Cittadella e Cremonese, gara valida per la 23^ giornata del Primavera 2. Le due squadre arrivano con obiettivi di classifica diversi. I padroni di casa vogliono dare continuità alla vittoria di settimana scorsa sul campo del Pordenone, mentre i grigiorossi nn vogliono perdere terreno dalle prime posizioni.

Seydou Fini, il talentino del Genoa nella Viareggio Cup

La Cremonese non approfitta della frenata del Parma per accorciare in classifica e tenere il passo del trenino in vetta. I grigiorossi impattano contro il Cittadella, che va in vantaggio con Borgo al 19'. Nella ripresa è Quarena a ristabilire la parità. Le due squadre non si fanno male e risultato che termina 1-1.