Sabato 22 maggio scenderanno in campo per la 21^ giornata di campionato Vicenza e Udinese. Penultima giornata di campionato. Ormai poco conta la partita per l'udinese ampiamente salvo e che non può più raggiungere i playoff. Dall'altra parte i padroni di casa arrivano da un inaspettato 3-0 nel recupero infrasettimanale contro un Pordenone senza obiettivi di classifica. Questo risultato ha scombussolato i piani biancorossi che dovranno cercare la vittoria in tutti i modi per agganciarsi al treno dei playoff.

CRONACA:

1' cominciata al Cerone di Grisignano

5' fase combattuta nella zona centrale del campo , con i primi duelli vinti dai vicentini

11' punizione dal limite, Ouro sul punto di battuta spara sulla barriera.

15' Cester si libera bene per il tiro dal limite, deviato però dalla difesa in calcio d'angolo

17 0-1! Udinese in vantaggio . Ianesi è un rapace sulla ribattuta di Gerardi che non riesce a trattenere la forte conclusione di Battistella da fuori area

21 goal, 1-1! Ouro si fionda su una palla vagante a centro area e chiude a rete dopo il  precedente salvataggio sulla linea su conclusione di Busatto

26’ Vicenza in fiducia continua a spingere , Fantoni su cross di Cester non trova lo specchio di testa

30’ Sandon mette un filtrante che lancia Ouro contro il portiere in solitaria , è bravo però Piana in uscita bassa con i piedi a spazzare

35 ‘Super Piana ! Azione prlolungata con serie di conclusioni parate ottimamente dal portiere ospite . Prima su Trinchin a botta sicura e poi su Cariolato

40’ ennesima punizione dal limite per i padroni di casa. Ancora Ouro prova il tiro e ancora è la barriera ad ostacolare la conclusione

Fine primo tempo

46’ iniziata La seconda frazione di gioco.

49’ Prova la doppia conclusione Talarico che si spinge in avanti rispetto alla solita posizione , trovando però una attenta difesa

55’ Castagnaviz si ritrova a tu per tu con Gerardi ma arriva Talarico e lo sbilancia quanto basta per bloccare la conclusione

61‘ grande azione biancorossa, Cester imbuca su Busatto che scarica per il rimorchio dello stesso Cester. Tra lui e la porta si impone Battistella con una deviazione

63’ Basha sfugge via a Cinel e serve Battistella, il centrocampista dal limite dell’area si fa ribattere la conclusione

67’ Basha prova col destro da fuori area ma para agilmente Gerardi

68’ Piana insuperabile , alza sopra la traversa una conclusione da posizione ravvicinata di Cester

70’ 2-1! É sfida aperta tra i due , questa volta Cester batte Piana . Conclude una ripartenza con un diagonale da fuori area insaccando alle spalle dell’estremo difensore impeccabile fino ad ora

76’3-1! Busatto realizza dal dischetto la terza rete biancorossa

80’ 3-2! Errore difensivo in uscita , tocco di mano in area  di Cinel e di conseguenza tiro dal dischetto . Basha si prende la responsabilitá e segna il goal che accorcia le distanze

83’ momento duro della partita , molto spezzettato il gioco dai numerosi falli delle due squadre

87’ 3-3! Non è mai finita . Garbero scodella in area per l’inserimento di Battistella che al volo colpisce benissimo mettendola nell’angolino basso

89’ Sandon prova dal limite il tiro della vittoria , ma il sinistro esce di pochissimo a lato

Fine partita

IL TABELLINO DI VICENZA -UDINESE

Marcatori: Ouro(V), Ianesi( U), Busatto(V) , Basha(u) , Battistella(u), Cester(V)

Vicenza:Gerardi,Cariolato,Sandon,Tronchin,Fantoni,Cinel,Diomande,Talarico,Ouro,Cester,Busatto

A disp.:Ruggiu,Barea,Favero,Poliero,Firulesko,Liotto,Fighera,Rocco,Ongaro,Giacobbo,Grancara ,Spiller

Udinese:Piana,Rossitto,Cucchiaro,Maset,Castagnaviz,Rigo,Pinzi,battistella,Basha,Pafundi,Ianesi

A disp.: Bruno,Brighi,Codutti,Cocetta,Zuliani,Jaziri,Damiam,BashaGabrebo,Cum