VUOI ACQUISTARE L'ALMANACCO DE 'LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME! - ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Cardinali 6: Un'uscita a vuoto nel primo tempo può costargli cara ma evita il 3-0 nel finale di match.

Parodi 6: Non si vede molto in attacco ma ferma sul nascere due contropiedi pericolosi del Verona. (82' Buttaro SV)

Trasciani 5: Ammonito ad inizio match per il fallo da rigore, ingenuità grave. Sull'azione del due a zero invece, è troppo blando e lascia libero l'attaccante veronese di servire l'assist a Turra. In tilt.

Bianda 5.5: Non particolarmente elegante ma abbastanza efficace. Entra nell'azione del rigore senza aver commesso il fallo. Confusionario.

Calafiori 5.5: Va vicino al gol nella prima frazione, nella ripresa commette troppi errori.

Simonetti 5 Non incide (63' Darboe 5.5: Entra in una Roma spenta).

Tripi 5.5: Non sfigura troppo ma il centrocampo del Verona lo sovrasta. (85' Cancellieri SV).

Sdaigui 5: Mai in partita. (63' Bove 5.5: Vedi Darboe).

Riccardi 6: Qualche fiammata nel primo tempo non può bastare ad una Roma in giornata no.

Felipe Estrella 5: Chi l'ha visto?

D’Orazio 5 Non riesce a creare pericoli. (63' Zalewski 6: Non entra male in partita ma la Roma non c'è).

Hellas Verona-Roma, le pagelle dei gialloblu: Turra e Corradini i migliori, Udogie egoista