Pescara e Viterbese saranno di fronte questo pomeriggio per la sedicesima giornata del campionato di Serie B. La formazione biancazzurra, reduce dalla sconfitta di lunedì scorso ad Ascoli, cerca punti importanti per restare attaccate alle prime posizioni in classifica ma ospita una Viterbese che cerca riscatto dopo la sconfitta di sabato scorso a Crotone. Cronaca e tabellino della gara disponibili su MondoPrimavera.com al termine.

Tre punti d'oro quelli conquistati dal Pescara, che battono 2-1 la Viterbese e accorciano sulla testa della classifica, sfruttando il passo falso di Lazio e Ascoli. Ad aprire le danze è l'ex Milan Amore al 18', che supera Chicarella e porta in vantaggio il Delfino. Primo tempo che si conclude senza variazioni di risultato. La ripresa si apre sulla falsa riga della prima frazione, e infatti alla mezz'ora della ripresa Zeppieri, subentrato dalla panchina, raddoppia per i biancazzurri. A nulla serve le rete a tempo scaduto di Cantiani, che crea false speranze ai gialloblu' per pochi minuti.