Campo "Begato 9" - Genoa

Al “Begato 9” di Genova questa mattina andrà in scena la sfida tra Genoa e Lazio, valevole per la penultima giornata del campionato Primavera 1. Una gara che non ha obbiettivi da raggiungere, ma un campionato da concludere bene. Il genoa si trova già salvo matematicamente  all'undicesimo posto con 36 punti, la Lazio al penultimo posto a 19 punti e quindi obbligata a giocare i playout contro la terzultima per evitare la retrocessione in Primavera 2. All'andata finì 3-3, rivelandosi una sfida emozionante. Lo sarà anche quest'oggi ? Scoprilo seguendo la cronaca live su Mondoprimavera.com !

CRONACA:

1' Inizia Genoa-Lazio! Primo pallone giocato dal Genoa

6' Match abbastanza equilibrato. Le due squadre si stanno studiando

9' OCCASIONE GENOA! Kallon serve Boci sulla sinistra, palla al centro trova Besaggio che manda fuori di pochissimo

12' OCCASIONE LAZIO! Cerbara prova il tiro, Agostino si fa trovare pronto

19' Ammonito Dumbravanu per un brutto fallo su Castigliani

22' GOL GENOA! 1-0! Kallon allarga per Boci, stop palla al centro, Estrella si fa trovare pronto e di prima spinge il pallone in porta

23' OCCASIONE GENOA! Estrella prova dal limite dell'area, pallone che termina di poco a lato

28' Moro prova a creare un'azione personale: salta tutta la difesa ma il tiro è debole

31' Shehu la mette dentro, trova Franco che spara sull'esterno della rete

33' OCCASIONE LAZIO! Castigliani sgancia un destro potente, Agostino gli nega la gioia del gol

34' OCCASIONE GENOA! Lancio per Boci, controlla il pallone sponda per Estrella che manda la palla sopra la traversa da pochi passi

35' RADDOPPIO GENOA! 2-0! Sugli sviluppi di un corner Besaggio la mette in mezzo, Gjini di testa insacca. 2-0!

39' Ottima giocata di Dellepiane che prova a servire Estrella, respinge la difesa biancoceleste

45' Ferrante stende Eyango al limite dell'area, giallo

45' TRAVERSA GENOA! Punizione calciata da Dumbravanu, palla che si stampa sul legno

45' Fine primo tempo, Genoa avanti 2-0!

46' Inizia la seconda frazione di gioco. Primo pallone gestito dai biancocelesti

47' Moro ci prova con un destro da fuori ma colpisce male il pallone

51' La Lazio spinge, il Genoa si difende bene

53' Moro pesca Castigliani con un bel passaggio filtrante, il pallone del nove finisce sull'esterno della rete

55' Si accende Kallon: salta la difesa laziale e conclude. Palla sul fondo

57' Calori sostituisce Shehu, dentro Tare

58' RIGORE GENOA! Novella stende Dellepiane in area di rigore, Garofalo indica il dischetto

59' TRIS GENOA! 3-0! Rigore calciato benissimo da Serpe, Pereira intuisce ma non ci arriva

62' POKER GENOA! 4-0! Capolavoro di Dumbrvanu che con uno splendido calcio di punizione batte Pereira

64' Secondo cambio per la Lazio. Fuori Novella, dentro Zaghini

66' Moro di testa: palla sopra la traversa

67' Fuori Castigliani e Cerbara, dentro Cesaroni e Mancino

69' Triplo cambio Genoa. Lasciano il campo Boci, Dumbravanu ed Eyango. Entrano Marcandalli, De Angelis e Konig

70' Giallo per Floriani a causa di un fallo ai danni di Besaggio

76' OCCASIONE GENOA! Besaggio ci prova da fuori, palla che termina di poco a lato

80' OCCASIONE GENOA! Conclusione di Konig, salvataggio sulla linea di Franco

82' Doppio cambio Genoa: Chiappino toglie Kallon e Sadiku, inserisce Dellapietra e Turchet

88' 5-0 GENOA! Konig sigla il gol del 5-0

90' Termina qui la gara: il Genoa batte 5-0 la Lazio

IL TABELLINO DI GENOA-LAZIO:

Marcatori: 22' Estrella (G), 35' Gjini (G), 59' Serpe (G), 62' Dumbravanu (G), 88' Konig (G)

Genoa: Agostino, Dellepiane, Boci (69' Marcandalli), Gjini, Serpe, Dumbravanu (69' De Angelis), Eyango (69' Konig), Sadiku (82' Turchet), Estrella, Besaggio, Kallon (82' Dellapietra). A disp.: Tononi, De Angelis, Marcandalli, Boli, Zaccone, Turchet, Zenelaj, Zielski, Dellapietra, Conti, Della Pina, Konig. All. Chiappino

Lazio: Pereira, Novella (64' Zaghini), Marino, Bertini, Floriani, Franco, Moro, Ferrante, Castigliani (67' Cesaroni), Shehu (57' Tare), Cerbara (67' Mancino). A disp.: Peruzzi, Zaghini, Franco, Cesaroni, Ferro, Tare, Capotosti, Mancino, Zappala. All. Calori

Ammoniti: Dumbravanu (G), Ferrante (L), Floriani (L)

Arbitro: sig. Garofalo di Torre del Greco

[FINALE] - Primavera 1, Spal-Sassuolo 1-0: scontro diretto ai biancazzurri, Seck stende i neroverdi