Al centro sportivo di Roselle va in scena Grosseto-Pontedera, gara valevole per la 8^ giornata del campionato Primavera 3. Partita che può cambiare le sorti del girone D che al momento vede l'Arezzo in testa alla classifica con 16 punti, seguito dal Livorno a 14 e dal Grosseto a quota 12 (7 partite giocate a differenza delle 6 di Arezzo e Livorno). I ragazzi di Pieri sono, quindi, alla ricerca di punti preziosi per smuovere la classifica nelle prime 3 posizioni; due vittorie e una sconfitta per la squadra allenata dall'ex giocatore della Sampdoria che fino ad ora non ha mai avuto mezze misure: 4 vittorie e 3 sconfitte, nessun pareggio per i biancorossi. Situazione differente per il Pontedera che si trova al sesto posto a pari punti con Carrarese e Lucchese; dopo un inizio promettente, i ragazzi di Dal Bò sembrano aver perso un po' di lucidità che ha portato i granata ad ottenere solo 3 punti nelle ultime 3 partite. Pontedera che cercherà, quindi, di tornare in careggiata già in questa giornata, Grosseto che non deve sottovalutare un avversario dalle indubbie qualità.

LA CRONACA:

1': fischio d'inizio, comincia il match !

7': lancio lungo pericoloso dalle retrovie, non arriva di poco l'attaccante del Grosseto.

8': OCCASIONE PONTEDERA ! Cross dalla sinistra per Paolacci che di testa manda largo di poco dalla porta difesa da Comparini, sospiro di sollievo per la squadra di casa

11': calcio di punizione dalla sinistra, pallone messo in mezzo dove il capitano del Pontedera Guidi riesce ad impattare di testa senza centrare lo spechio della porta

17': prova a reagire il Grosseto che ha iniziato ad alzare il pressing costringendo già diverse volte Costatinos a spazzare il pallone in fallo laterale

19': OCCASIONE GROSSETO ! tiro-cross dalla destra di Francavilla per Marraccini che non arriva di pochissimo.

24': rischia il numero 5 del Pontedera sulla pressione di Marraccini che gli strappa il pallone in maniera, però, irregolare

26': azione personale di Francavilla che prova a servire Sarno in area di rigore, intercetta il capitano del Pontedera che lancia Simi in contropiede fermato, però, dalla difesa in maglia bianca

29': ANCORA PONTEDERA ! Squadra ospite vicina al vantaggio con il pallonetto di Paolocci, che finisce a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Comparini; seconda occasione importante per il numero 9

30': GOL GROSSETO ! Punizione dalla destra di Marraccini, spizza di testa Filippi ed insacca Ottaviani: vantaggio Grosseto

36': dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo Filippi prova la botta al volo dal limite dell'area che viene murato dalla difesa degli ospiti

38': non riesce a reagire il Pontedera dopo il vantaggio, continua il possesso e il predominio del Grossetto

41': TRAVERSA GROSSETO ! Errore di Costatinos nel rinviare, pallone che finisce tra i piedi di Francavilla che calcia dai 20 metri prendendo il legno superiore

44': bell'azione del Grosseto con il solito Francavilla che dalla destra entra in area cercando di concludere: pallone murato, ma altro rischio per il Pontedera

45': finisce il primo tempo, non viene assegnato recupero

45': inizia il secondo tempo, pallone giocabile dal Grosseto

45': solo 20 secondi di gioco in questo secondo tempo e primo cartellino giallo del match: ammonito Carulli per un intervento piuttosto irruente sulla destra

46' sforbiciata in area di Perrella, buona coordinazione, buono anche l'impatto col pallone che finisce però a lato; bel gesto tecnico del giocatore del Grosseto

50': Pontedera che reclama un calcio di rigore, non ha la stessa idea il direttore di gara che fa proseguire

51': primo cambio del match, l'allenatore del Pontedera fa uscire Celesti sostituito da Ortu

52': doppio cambio nel Grosseto, entrano Rotondo e Lucattini che sostituiscono Filippi e Simi

52' bella girata al volo di Perrella sul cross di Marraccini, bel riflesso di Costatinos che evita il 2-0

53': ammonito Ottaviani per un inttervento in ritardo ai danni di De Ionnaon

58': ritmi bassi in questa fase del match, Grosseto che difende il vantaggio con il possesso palla

64' sostituzione nel Grosseto, esce Marraccini, al suo posto Salvadori. Marraccini migliore in campo fino a questo momento, mister Pieri lo ha provato dietro le punte, esperimento, direi, pienamente riuscito

73' RIGORE PER IL GROSSETO ! Atterrato Francavilla in area di rigore che ora prende il pallone pronto a calciare il rigore

74' GOL GROSSETO ! 2-0 per i padroni di casa, Francavilla realizza il calcio di rigore con uno scavetto delizioso. Ottima prestazione del giovane talento dei biancorossi coronata da questo splendido rigore

75' cartellino giallo per Mema, terzo ammonito dei padroni di casa, punizone dal limite per il Pontedera

78': altri due cambi per il Pontedera, fuori Marra e Bancalari, dentro Azzoli e Valentino

86': sostituzione nel Grosseto, esce Francavilla, migliore in campo, entra Galli

86': sostituzione anche nel Pontedera, entra Ruotolo

90': annullato gol al Pontedera, posizione irregolare dell'attacante dei granata

90': ci saranno quattro minuti di recupero

92': squadre lunghissime, ad un passo dal 2-1 il Pontedera, pallone in calcio d'angolo

94'. fischia tre volte il direttore di gara, finisce 2-0 il match tra Grosseto e Pontedera