Al Centro Sportivo “Giacinto Facchetti” andrà in scena oggi alle 14.30 Albinoleffe-Feralpisalò, partita valida per la 22^ giornata del campionato di Primavera 2A. Le due compagini sono distanti di soli cinque punti in classifica: Albinoleffe 27, Feralpisalò 22. I padroni di casa, reduci dal pareggio esterno nell'ultimo turno contro il Como, hanno voglia di centrare il terzo risultato utile consecutivo, dunque cercare di evitare la sconfitta. D'altro canto gli ospiti, dopo essere riusciti a tornare alla vittoria contro la Reggiana vogliono i tre punti per dimenticare l'ultimo mese con diverse sconfitte. All'andata vinse la Feralpisalò 2-0. Cronaca e tabellino disponibili al termine del match su Mondoprimavera.com!

Finisce 1-3 la sfida tra Albinoleffe e Feralpisalò. Gli ospiti danno via al match siglando due reti nei primi 20': prima con Brognoli, successivamente con Picchi. Ad inizio ripresa i padroni di casa riescono a riaprirla grazie ad un gran gol di tacco di Angeloni. Nonostante diverse occasioni per i seriani per pareggiare il match, al 64' Guarneri cala il tris e regala tre punti fondamentali ai suoi. Nel prossimo turno l'Albinoleffe sarà impegnata sul campo del Cittadella, mentre la Feralpisalò ospiterà l'Alessandria, corsara a Como quest'oggi.

IL TABELLINO DI ALBINOLEFFE-FERALPISALO'

Marcatori: 7' Brognoli (F), 19' Picchi (F), 49' Angeloni (A), 64' Guarneri (F)

Albinoleffe: Taramelli, Grassia, Castellani, Vinzioli (67' Ghilardi), Zambelli, Mihai, Concas (70' Bettoni), Malanchini (81' Bugada), Angeloni, Barcella (67' Pala), Delle Donne (81' Di Carlo). A disp. Giroletti, Portolesi, Balestra, Lekaj, Franchini, Marchesini, Pozzi. All. Massimiliano Maffioletti.

Feralpisalò: Venturelli, Viscardi, Gogna, Brognoli, S.Inverardi, Armati, Gualandris, Guarneri (75' Bettolini), Benti (90' Rizzi), Picchi (81' Menegatti), Bassini (81' G.Inverardi). A disp. Fagianio, Ziglioli, Rebussi, Danesi, Prasso, Cantamessa. All. Stefano Lucchini.

Ammoniti: Zambelli (A)

Arbitro: sig. Lorenzo Massari (sez. di Torino)

Assistenti: Guerra (sez. Nola), Lembo (sez. Valdarno)

[FINALE] - Primavera 1, Frosinone-Sampdoria 5-2: ciociari forza cinque, Gorgone ribalta i blucerchiati!