Foto di Andrea Stella

Questa mattina alle ore 11 scenderanno in campo Sassuolo e Lecce per la 15^ giornata del campionato di Primavera 1. Partita molto interessante, entrambe le squadre arrivano con il morale alto: i neroverdi a seguito della grande vittoria contro la Roma, capolista, mentre i giallorossi vogliono proseguire la loro striscia di risultati utili consecutivi in campionato dopo aver battuto nella scorsa giornata la Fiorentina.

1': Si parte! Primo pallone gestito dai salentini

3': Salomaa, dall'out di sinistra, lascia partire un cross teso rasoterra, non ci arrivano i suoi compagni

5': Vulturar dolorante a terra, gioco fermo

7': Un bellissimo filtrante di D'Andrea lancia in porta Kumi, Borbei lo chiude in corner

10': GOOOL, LECCE IN VANTAGGIO! Burnete dopo aver disorientano Mandrelli serve Berisha, il qual e a sua volta serve Corfitzen, il 26 stoppa il pallone e lascia partire un tiro dal limite dell'area che si insacca all'angolino. Non può nulla Zacchi

15': GOOOL, RADDOPPIA IL LECCE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vulturar, Hasic lasciato tutto solo sul secondo palo insacca di testa portando i suoi sullo 0-2

21': Ammonito un componente della panchina del Lecce a causa di eccessive proteste

22': GOOOL, LA RIAPRE IL SASSUOLO! Si accende D'Andrea: prende palla, salta due avversari, entra in area di rigore e serve Bruno solo al centro dell'area, l'attaccante neroverde non sbaglia e riapre il match

27': GOOOL, TRIS DEL LECCE! Anche questo gol parte dai piedi di Burnete, il 9 serve Samek, il quale fa una grandissima giocata andando al tiro neutralizzato da Zacchi con una grande parata, sulla ribattuta si avventa Salomaa

29': Ammonito Russo per un fallo ai danni di Hasic, successivamente D'Andrea per proteste

39': Salomaa serve Vulturar fuori dall'area di rigore, il tiro del capitano dei salentini termina alto sopra la traversa

45': Un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46': Esce Toure, entra Casolari

50': Ammonito Burnete per aver allontanato il pallone a gioco fermo

54': Berisha calcia dalla distanza, Zacchi blocca in due tempi

56': Doppio cambio in casa Sassuolo: escono Cannavaro e Mandrelli, entrano Leone e Cinquegrano

61': GOOOL, LA RIAPRE NUOVAMENTE IL SASSUOLO! Altra accellerazione di D'Andrea che serve sulla fascia Cinquegrano, il neoentrato effettua un cross sul quale ne approfitta Bruno. Doppietta per lui

62': CALCIO DI RIGORE! Pascalau atterra Kumi in area, Iacobellis indica il dischetto

63': BORBEI PARA IL RIGORE A D'ANDREA! L'estremo difensore si tuffa alla sua sinistra e respinge un rigore calciato bene dal numero 10 del Sassuolo

69': Russo, infortunato, lascia il terreno di gioco: entra Baldari

73': Primo cambio per il Lecce: Daka sostituisce Corfitzen

77': Esce Salomaa, entra Kljun

81': Ultimo cambio per il Sassuolo: Sasanelli entra al posto di Kumi

82': Ammonito Bigica

82': Miracolo di Zacchi su Burnete

84': Altri cambi nel Lecce: entrano Russo e Bruhm, escono Berisha e Burnete

85': La conclusione dalla distanza di Casolari si spegne sopra la traversa

88': D'Andrea salta un avversario e va alla conclusione, tiro che sfiora il palo alla destra di Borbei

89': Ammonito Borbei, causa perdite di tempo

90': Quattro minuti di recupero

FINE DELLA PARTITA

IL TABELLINO DI SASSUOLO-LECCE

Marcatori: 10' Corfitzen (L), 15' Hasic (L), 22', 61' Bruno (S), 27' Salomaa (L)

Sassuolo (4-3-2-1: Zacchi; Mandrelli (56' Cinquegrano), Cannavaro (56' Leone), Miranda, Ryan; Abubakar, Kumi (81' Sasanelli), Toure (46' Casolari); D'Andrea, Bruno; Russo (69' Baldari). A disp. Theiner, Scacchetti, Loeffen, Pieragnolo, Lolli, Zafferri, Foresta, Martini, Henriksen. All. Emiliano Bigica.

Lecce (4-3-3): Borbei; Dorgu, Hasic, Pascalau, Munoz; Samek, Vulturar, Berisha (84' Russo); Salomaa (77' Kljun), Burnete (84' Bruhm), Corfitzen (73' Daka). A disp. Moccia, Leone, Ciucci, Minerva, Gueye, Borgo, Hegland, Milli. All. Federico Coppitelli.

Ammoniti: Russo (S), D'Andrea (S), Burnete (L), Borbei (L)

Arbitro: sig. Iacobellis Gioele (sez. di Pisa)

Primavera 2A, Pordenone-Albinoleffe 0-1: De Felice regala il successo ai bluceleste