Il "Città dello Sport" di Ferentino ospiterà la 18° giornata del Campionato Primavera 1, a scendere in campo, alle ore 13:00 saranno Frosinone e Milan. I padroni di casa navigano nelle zone alte della classifica e arrivano da quattro risultati utili consecutivi, tra cui le vittorie contro Juventus e Atalanta. La lotta per lo scudetto non è piu' un sogno e i ragazzi di Gorgone voglio continuare a vincere per accedere al post-season. Di fronte ci sarà il Milan, che sta disputando un campionato decisamente sottotono, a cui si aggiunge anche la perdita di Lazetic durante l'ultimo giorno di mercato. I rossoneri sono invischiati nella zona retrocessione e hanno un disperato bisogno di punti per tirarsi fuori dalle zone fredde della classifica. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

5': Primo squillo ciociaro. Cangianiello dal limite si coordina e in semi rovesciata conclude verso la porta difesa da Nava, tiro di poco a lato

8': OCCASIONE FROSINONE! Azione corale dei canarini, che sul ribaltamento di fronte portano a spasso la difesa rossonera e portano al tiro Mulattieri, il destro del 32 gialloblu' impatta la parte esterna del palo e finisce fuori!

13': Prove di reazione rossonere. Dopo un inizio passivo la squadra di Abate prova ad alzare il ritmo e portarsi nella metà campo avversaria, il Frosinone per il momento rimane solido e compatto

16': Dopo un errore in uscita del Frosinone El Hilali dal versante sinistro prova il destro a girare, centrale e facile per Palmisani

20': Gara entrata nel vivo del gioco, le due squadre si affrontano a viso aperto senza esclusione di colpi ma per il momento regna l'equilibrio

25':⚽ VANTAGGIO FROSINONE! Altro ribaltamento di fronte ciociaro, Ayoub Afi trova sul secondo palo Condello lasciato solo dalla difesa rossonera, il numero 11 trova l'appoggio facile e porta in vantaggio i suoi! 1-0!

28': Schema da corner per i ciociari che portano al tiro Mulattieri, reattivo l'intervento della difesa rossonera

31': Ancora pericoloso il Frosinone dalle parti di Nava, Cangianiello duetta con Condello ma l'ultimo passaggio è troppo lungo e diventa irraggiungibile per l'11 ciociaro

32': Risponde il Milan. Bartesaghi è un treno sulla sinistra, il terzino arriva sul fondo e scodella al centro, El Hilali trova l'impatto con la sfera ma non riesce a centrare lo specchio della porta!

36': Il Frosinone non molla il colpo. Condello cerca la doppietta direttamente da corner, attento Nava smanaccia via

40': A cinque dal termine della prima frazione si rivede anche il Milan. Longhi da posizione decentrata calcia verso la porta di Palmisani, risponde in due tempi l'estremo difensore ciociaro

43':❗🟡 PENALTY FROSINONE! Condello manda fuori giri mezza difesa avversaria in contropiede e viene steso in area da Paloschi! Per l'arbitro è rigore e ammonizione per il difensore!

44':⚽ RADDOPPIO FROSINONE! Selvini dal dischetto spiazza Nava! 2-0!

45': FINISCE LA PRIMA FRAZIONE!

46: INIZIA LA RIPRESA!

46':🔁 Subito un cambio per Abate, dentro Sia per Longhi

47': 🟡 Intervento in ritardo di Bracaglia su Cuenca, giallo per lui

48': OCCASIONE MILAN! Sulla punizione successiva El Hilali disegna una parabola perfetta che si stampa sulla traversa! Si salva Palmisani

51': Ribaltamento di fronte per il Frosinone che porta al tiro Ayoub Afi, conclusione centrale per l'esterno ciociaro

55': Il Frosinone chiude tutti gli spazi e diventa velenoso in contropiede. Ennesima ripartenza ciociara chiusa da Selvini, che si libera dalla marcatura e calcia, facile e centrale per Nava

60':🔁 Doppio cambio per Abate. Fuori Paloschi e Gala dentro Casali e Alesi

63': Alza il ritmo il Milan. Alesi, appena entrato, impensierisce Palmisani da pochi metri, che però blocca a terra in due tempi

63':🟡 Giallo anche per Maestrelli, che interviene in maniera irregolare su Sia

65':🟡 Ripartenza velenosa di Ayoub Afi per il Frosinone, Bartesaghi è costretto a spendere il giallo

67':🔁 Cambia anche Gorgone. Fuori Peres, Afi e Ferrieri dentro Milazzo, Pera e Macej nel Frosinone

71': La gara è molto accesa, le due squadre si allungano e distendono con piu' facilità e trovano piu' spazi, si rimane però sul 2-0 per i padroni di casa

71': OCCASIONE MILAN! Erroraccio per Sia che si divora il 2-1! Lanciato a rete il numero 61 rossonero spara addosso a Palmisani!

73':🔁 Altro cambio per il Milan. Entra Scotti esce Cuenca.

74':🔁 Entra Jirillo nel Frosinone, fuori Selvini

77':🔁 Esce anche Mulattieri nei ciociari, dentro Pozzi

78':🔁 Fuori El Hilali del Milan, entra Traorè

81':⚽ TRIS FROSINONE! Azione insistita per i ciociari che trovano il lato aperto del campo con Jirillo abile e lesto a servire il liberissimo Condello, che con un piattone sul palo lontano chiude virtualmente i giochi! 3-0!

85': Si accende Traorè al rientro dall'infortunio, il tiro dell'esterno è però debole e centrale

87': Non demorde il Frosinone. L'ennesima folata offensiva ciociara porta al tiro Milazzo, la conclusione si spegne però sul fondo

89': Pericoloso ancora il Milan. Scotti si destreggia bene tra le maglie della difesa avversaria e calcia, decisivo un intervento ciociaro che devia in corner

90': Ci saranno tre minuti di recupero

90+1': Alesi non ci sta e continua a creare pericoli dalle parti di Palmisani, l'estremo difensore canarino risponde presente e sventa in corner

90+3': FINISCE IL MATCH! Un bellissimo Frosinone schianta per tre reti a zero il Milan di Abate e si porta a due lunghezze dalla vetta!

IL TABELLINO DI FROSINONE-MILAN

MARCATORI: 25',81' Condello (F), 44' rig. Selvini (F)

AMMONITI: 43' Paloschi (M), 47' Bracaglia (F), 63' Maestrelli (F), 65' Bartesaghi (M)

FROSINONE: Palmisani, Kamensek, Selvini (74' Jirillo), Cangianello, Condello, Maestrelli, Ferrieri (67' Macej), Peres (67' Milazzo), Mulattieri (77' Pozzi), Afi Ayoub (67' Pera), Bracaglia. A disp.: Stellato, Di Chiara, Rosati, Gomes, Stazi, Maura. All. Gorgone

MILAN: Nava, Simic, Nsiala, Gala (60' Casali), El Hilali (78' Traorè), Zeroli, Eletu, Cuenca (73' Scotti), Paloschi (60' Alesi), Longhi (46' Sia), Bartesaghi. A disp.: Torriani, Bozzolan, Stalmach, Foglio, Malaspina, Parmiggiani, Mangiameli. All.: Abate

ARBITRO: Sig. Renzi

Frosinone-Milan, le pagelle dei ciociari: Condello e Cangianiello straripanti, Bracaglia un muro