Al “Comunale Faralli” di Castiglion Fiorentino in provincia di Arezzo, scendono in campo la capolista Arezzo e la Viterbese, gara valida per la 12a giornata del Girone D di Primavera 3. Grande rivelazione del girone gli aretini imbattuti sono in testa con 29 punti  più sei sul Livorno: nove vittorie, due pareggi con 32 gol fatti e solo 9 subiti, il bilancio dei amaranto. La Viterbese invece è al quarto posto con 14 punti a più tre dal Pontedera che occupa il quartultimo posto che porta alla retrocessione in Primavera 4: tre vittoria, cinque pareggi, due sconfitte con  17 gol fatti e 13 subiti, il bilancio dei gialloneri, in cerca di puti salvezza. All'andata a Viterbo vittoria dei “cannibali” per 2-1. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara

LA CRONACA DELLA GARA

Con una doppietta devastante di Stempete, l'Arezzo centra il successo nella tredicesima giornata e consolida il primato in classifica nel Girone A. A decidere la sfida come detto è Simone Stampete, giovane cresciuto nella formazione laziale del Pro Calcio Tor Sapienza, che permette ai toscani di mantenere il distacco dalla prima inseguitrice in classifica, il Livorno, a sei punti. La Viterbese invece resta al quarto posto con quattordici punti.